Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

mister 07-12-2007 09:28

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Бамбука Пандовая,

некоторые кошаки без ума от огурцов, у нас был котяра, так тот даже соленые трескал.

А на счет сырого мяса........... у нас есть пес, кличка НАЙС, и "по рекомендациям лучших собаководов" его кормим в основном гречкой и 3-4 раза в неделю кость (кусок коровьего позвоночника) вечерком на "сон" грядущий. И утверждают, что мясо - это не то к чему надо стремиться.......

Бамбука Пандовая 07-12-2007 10:19

mister,
Моя выросла на супер-сухом корме, на сыром мясе и на кальцинированном твороге. Сейчас ест привычный сухой корм и опять же мясо (после операции было только мясо, правда, куриное). Причем деликатес - мясо должно быть чуток подтухленное, с запашком - это вообще СУПЕР (я на таком свою дрессировала)! Ну посмотри, чем в природе питаются хищники.... Какая гречка??? Да еще вареная!
Ох уж эти "собаководы", тоже недавно послушалась, с дуру.... :-(

Цитата:

Сообщение от mister
некоторые кошаки без ума от огурцов, у нас был котяра, так тот даже соленые трескал.

А некоторые в Макдональдсе питаются.... И не только кошаки....
Мне корова из мультика вспомнилась, которую всякими отходами кормили, а она вместо молока бензином стала доиться.... Эх, куда же еще заведут извращения природы? :-(

hiroshima 07-12-2007 10:36

Бамбука,Мистер, есть ли у вас тел. Аника?

Бамбука Пандовая 07-12-2007 12:07

hiroshima,
Я уже в личку отправила Линге...

M.P. 07-12-2007 13:55

Бамбук, я ж их не насильно кормлю огурцами - кто не ест, того не заставишь. Но у нас уже не первый кот, который от огурцов просто глаза закатывает. Был такой, который на даче огурцы затаскивал на столб с освещением и там жрал, чтобы не отобрали.... Он же еще почему-то дрожжи лопал, если мог добраться, а добирался он редко...

Бамбук, у нас вполне такие здоровые, упитанные, активные кошки. Старшей (Мотре) около 14-16 (ее подобрали в возрасте 3-5 лет). Но она тоже при случае не отказывается от помидоров или еще чего... Котька так вообще как пацан, только несколько волосков седых на спине - ему 13 лет скоро - носится с младшими, исполняет свои супружеские обязанности, несмотря на давнюю кастрацию - 10 лет как.

Бамбука Пандовая 07-12-2007 14:35

:-)))) Да знаю я, Марин, у нас вторая собака (сестринская) - боксер, что ни дай, все сожрет, причем абсолютно ВСЕ, плоть до картофельных очисток (если вовремя не убрать)... Моя в свое время повадилась клубнику воровать. Не знаю, но мое мнение, что это все как раз происки извращений природы. Не просто все это. Вот ты можешь представить себе рысь, кот. огурцами питается? Хотя... может скоро и такие уже появятся, экология-то совсем швах становится. :-(
Это так, типа размышления вслух.
А твоим кошкам дай Бог здоровья и жить еще долго-долго, как и Найсу Сережиному. :-)

mister 07-12-2007 14:44

Бамбука Пандовая,

а фих его знает ест рысь огурцы или нет........ кто проверял?

а вот один кошара был у нас, Мэйсоном звали, так тот жизнь готов был отдать за то чтобы нюхать пивные бутылки (от только что вылитого пива). Причем пить пиво не любил, а вот токсикоманился отменно.

Еще коты валериану уважают.....

София 07-12-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от mister
Еще коты валериану уважают.....

да кто их поймет, этих кошек)) загадочная животная)) наш резкие запахи не любит, в том числе и валериану, зато обожает маслины и йод))

mister 07-12-2007 15:06

йод - это который настойка на спирту?????????

София 07-12-2007 15:11

он самый.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.