![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav, похоже предложенная формула самовнушения на Вас не подействовала.
Попробуйте другую. "Я человек, созданный по подобию божиему и наделенный его свойством всепрощения". |
Уважаемый Корнак7, я совсем не злюсь и никакой обиды я не чувствую. Ситуация скорей забавная и ироническая. Просто я не смог пройти мимо.
Это "ласковый подкол". |
Цитата:
Размер жизни, о котором Вы тут толкуете на мой взгляд не существенен, если не говорить о какой-то важной задаче(предназначение - громко?), которую нужно решить за время отпущенной жизни. Если такой задачи нет, то какая разница в конце-концов когда помирать? Мы даже и знать не будем сколько прожили. Ни радости, ни печали по этому поводу. Так вот. Если такой задачи нет (а ее, насколько я понимаю, практически нет ни у кого), то поговорим о качестве жизни. Что Вы в это вкладываете, кроме как избегания ЗОЖа? |
Цитата:
|
Цитата:
Анализы для тех, кто любит лечиться. Работающие со здоровьем измеряют его другими способами. |
Цитата:
|
[QUOTE=корнак7;322680
Анализы для тех, кто любит лечиться. Работающие со здоровьем измеряют его другими способами.[/QUOTE] что вы имеете в виду? субъективные ощущения? как вы сами измеряете уровень своего здоровья? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется сомнительной польза "легкости" переваривания продукта, если понимать под этим быстроту. В конце-концов куда важнее чистота продукта, если уж говорить о сыром мясе. |
Субъективные ощущения не самый плохой измеритель. Ради них мы все и рубимся.
Один из объективных измерителей контрольная пауза по Бутейко. Норма 60 сек. Выше - сверхздоровье. Ниже - болезни. Чем ниже, тем больше болезней. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |
|