![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)
Вы Гвоздь психолог, ни в одном учебнике не найдешь такого метода определения качества меда "глаза в глаза" беседа и .т.д. Но есть одна тонкость, о которой знают только пчеловоды, когда кормят пчел сахарным сиропом осенью или весной, то пчелы перерабатывая его(сироп), часть расходуют на свои нужды, а часть откладывают в соты, поэтому нет гарантии, что мед в них натуральный.
|
Цитата:
|
По поводу качества меда, в соответствующей теме, разговор уже был
http://golodanie.su/forum/showthread...058#post426058 Так что... проба меда психо-методом Гвоздя работает, причем в наиболее оптимальном (для покупателя) направлениии. :idea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На полость рта влияние безусловное, возможно и на зубную эмаль, но если не слишком усердствовать, то возможожно оно окажется во вполне допустимых пределах, не дающим поводов к отказу от кипятка вообще. Цитата:
Цитата:
|
pupsik, в том то и дело, что я не утверждаю однозначный вред кипятка, более того, я даже не хочу апелировать к собственному опыту, поскольку не могу настаивать на чистоте эксперимента. Я привожу опыт своего знакомого, который пошел по моему пути и таки получил положительный результат. Я согласен, что и это не является достоверным докозательством вредного влияния кипятка. Более того, это вопрос, который и не следует решать приводя аргуметы, потому что можно услышать и веские возражения, и аргументированные подтверждения. Просто я предлагаю всем заинтересованным лицам задуматься и попробовать на себе. Чем черт не шутит, может и выйдет что-то полезное.
|
Алексаша, коль скоро я овладею учтивым слогом и ясностью изложения мыслей, как это с легкостью демонстрируете в числе многих прочих и вы, одна из целей моих "выступлений" будет выполнена, за что заранее говорю вам спасибо. :-)
|
pupsik, я не сразу понял, что это просто тренинг.
|
Цитата:
|
08.07.2011. День первый
Утром вес 63,3. А.д. - 110/75. Сахар крови - 5,3. КП по Бутейко - 25 сек. Сахар крови утром натощак - 5,3. Подробности и комментарии см. в накопительном сообщении на последний день голодания и восстановления. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |
|