Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10207)

Jseven 07-12-2010 05:45

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 414414)
Мораль (- "правильная" либо "гнилая") всегда первична, а закон - лишь её "кривое зеркало"! По-настоящему беспристрастные люди (если они вообще есть) быстро становятся орудиями (равнодушными пособниками) негодяев .

Чем по-вашему мораль отличается от закона?

taina 07-12-2010 05:57

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Цитата:

Звездное небо вызывает большое беспокойство
Восторг, благоговение.... да, и осознание своего места тоже, помнится.
Цитата:

за такое и поколотить могут! :-)
И что же? У Дельфина есть шанс испытать это.

Monica 07-12-2010 06:28

Наина Киевна освоила мультиспасибанье

Delphin 07-12-2010 08:03

Цитата:

Сообщение от taina (Сообщение 414459)
Восторг, благоговение.... да, и осознание своего места тоже, помнится.

И что же? У Дельфина есть шанс испытать это.

Уже не раз проходил через это) Наверно не тех будил?) Но на этом форуме, честно говоря, нашлись соратники. Спасибо вам!
А каком завтраке может быть речь? Если человек пробудится, то он сам будет в состоянии сделать и завтрак, причём тот который хочется ему, и обед и вообще всё что ему захочется. Он станет ответственным, самостоятельным и не будет нуждаться в няньках.

Delphin 07-12-2010 08:07

Jseven, так ты "за" или "против"? Или будет видно 14-го января?)

Delphin 07-12-2010 08:39

Цитата:

Сообщение от taina (Сообщение 414449)

В принципе эта литература перекликается с волновой теорией, но она является страшилкой, так как подразумевает определённость будущего и манипулируя страхами людей выходить на путь самосовершенствования. А это так называемое самосовершенствование является не чем иным как гармонизация собственных частот вибраций, которые в свою очередь своим влиянием на окружающее пространство и вызовут так называемые катаклизмы. Ведь что бы создать новый мир, придётся разрушить старый. На постепенный переход у человечества не осталось времени. Каждый человек фактически уже стоит перед выбором жизни и смерти, только многие спят и не видят его. Я всё же считаю, что будущее не предопределено, а всего лишь имеет вероятность развития событий. Ведь каждое его предсказание, пусть это даже будет "интуитивный расчёт" проделанный личностью высокого порядка, который может учесть все присутствующие эманации и выдать чрезвычайно достоверную и наиболее вероятную картину развития событий, самим своим фактом существования, уже вносит коррективы во взаимодействие эманаций и неся функцию предупреждения для участников системы, корректирует их поведение и изменяет будущее, делая себя не верным. Хотя может и наоборот его появление, корректирует и программирует поведение людей, что в свою очередь и сказывается на его достоверности.

Monica 07-12-2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 414320)
А что если результатом эксперимента будет полное отсутствие его влияния на ход событий на земле?

интересно, как вы об этом узнаете?

Delphin 07-12-2010 09:32

Не увидим изменения явных объективных показателей. Увеличение допустим числа голодальщиков или числа катастрофических событий. Возможно гармонизация пространства создаст более миролюбивые условия и это наоборот снизит смертность. Нужно выбрать конкретные и объективные показатели, но на самом деле это по- моему не возможно, так как следствием любого показателя может явиться действие ему противоположное. Как говориться дай денег богачу и он доложив свои ввяжется в разоряющую его авантюру, и сожги дом бедняку, чтобы он смог найти клад на пепелище. Ну я всё же думаю, что это надо сделать чисто из любопытства, ни чего не ожидая и не прогнозируя. Ведь ожидания и предсказания также внесут свои коррективы и могут всё испортить. Поэтому не стоит кому то принимать в этом участия, если сердце этому противится. Вообще я пришёл к такому выводу, что моё рвение развить эту тему, на самом деле связанно так же с моим стадным инстинктом. Получается я боюсь идти один и прикрываю свой страх объяснениями о желании и любопытстве провести эксперимент. Честно говоря я точно не знаю, предпосылок для возникновения этой эманации может быть масса. Но как и всё что создано богом это имеет право на существование. Поэтому я не буду себя осуждать, на сколько я плох или хорош, а буду делать то что мне хочется, не думая о последствиях. В любом случае моя часть мира преобразиться вместе со мной, ну или я попаду в другую. О! Вот оно! Вот главный критерий оценки. Каждый участник гармонизируя себя, будет гармонизировать и своё отношение к миру, соответственно он будет и видеть те вещи, которые будут отражать его суть. Соответственно и выводы будут уникальные и ни каких общих гребёнок. Каждый участник будет являться равноценным.

taina 07-12-2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 414511)
В принципе эта литература перекликается с волновой теорией, но она является страшилкой

Если подойти с разбором и не устрашаться)))), то можно хоть откуда выуживать крупицы истинного...
Автор (доктор геолого-минералогических, кандидат физико-математических) мне хорошо знаком, и он рассказывает, например, о том, как в полевых условиях проводились эксперименты: разные люди по-разному фактически могли (зарегистрировано приборами) влиять на геомагнитное поле Земли... правда не во всяком месте.

snail 07-12-2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 414467)
Наина Киевна освоила мультиспасибанье

дык ведь тренируюсь же))))

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4.