![]() |
|
Re: Дневник Полунички
полуничка, Спасибо большое за рецепт! Хочу маме завтра сюрприз сделать на день матери! А сыроедческая халва и вкусная и полезная! :prv03:
|
Итак , сегодня был отличный день)
Постоянно в ходьбе:D Еда сьеденая за сегодня: 3 банана, 2 апельсина, 1 грейпфрукт, 3 яблока, 100г арахиса, пол авокадо, 40г сыроедческой халвы:D |
Надо тоже весы купить, потому как мне начинает порой казаться, что я даже не представляю, сколько граммов (или килограммов) пусть даже фруктов в себя запихиваю.
Ничего себе калорийность халвы какая....я даже присела:D Уже месяц сыроедения?! Приятно, что есть на кого равняться:super: :prv03: Достойный пример! http://s8.-Ved-/632fc93f69d8c1bd2f46dc3ca3d53b11.gif Для меня загадка, как вы умудряетесь съедать по 1\2 авокадо....я обычно ем сразу целый, это что, жадность?:D :D |
Tasha_Gaiter, это очень удобно)
Ты так повзешиваешь фрукты , оощи )И будешь тогда уже без весов примерно знать сколько грамов или килограмов ты сьела в день):D Ну так , всё Очень калорийное) Но позволить себе можно малюсенький кусочек) В обычной жизни я думаю мы наааамноооого больше едим(ели) килокалорий) Спасибо:prv03: |
полуничка, с месяцем сыроедения тебя!! !! :prv03: :prv03: :prv03:
И действительно идеальный пример для подражания :bravo: |
полуничка, Умница, ты просто молодец
|
Цитата:
|
:-)
полуничка, сделала я халву сегодня, маме очень понравилось! |
SeaJeTadore, ну воооот)
Очень вкусная:D Еще будут рецептики , буду вылаживать) Отписываюсь за сегодня. Вес:61.8кг Употребляемая еда: 50г арахиса 2 малых банана 5 яблок 1 огурец 1 помидор пол перца жёлтого. Сегодня ходила с 9 утра , вот только домой пришла)И даже не устала:D Рафис, Хх, ну мне интересно):D |
Цитата:
На сыроедении приправы пользуете, какие? Если нет, то почему? |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |
|