Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11410)

cvetraduga 05-07-2011 09:49

Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 496147)
что это за метод Шевченко? дай ссылочку

http://www.nvshevchenko.ru/

cvetraduga 05-07-2011 09:52

Настрой Сытина http://bibliotekar.ru/418/8.htm

Вишенка2 05-07-2011 10:46

гордынька у него, однако)))

cvetraduga 05-07-2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 496195)
гордынька у него, однако)))

лишь бы людям помогало!

Вишенка2 05-07-2011 11:56

приводит к Богу - хорошо, но уводит из лона православной церкви - плохо..важен конечный результат..если я не спасусь, зачем мне жизнь?
ты там поосторожнее с этим, пожалуйста)))

cvetraduga 05-07-2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 496218)
ты там поосторожнее с этим, пожалуйста)))

спасибо за заботу, я постараюсь

Ka_Ty 05-07-2011 12:51

Сорри. Оч долго не писала. На тему визуализации - у каждого своя фишка. Самое главное ЗНАТЬ, что результат будет. + ко всему закаливание, прогулки, пробежки, правильный режим питания и чистый воздух. Голод и физ нагрузки и самовнушение уничтожают любую болезнь! Пока не торопитесь голдать. Восстановитесь для начала. Иначе вместо пользы вы только осложните ситуацию. Я бы на Вашем месте голодала бы на воде раз в неделю 1 день и раз в месяц по 3 дня. А так в рацион введите соки натуральные, фрукты овощи (кушайте маленькими дозами, 2 раза в день пытайтесь почувствовать голод и потерпите минут 30). Исключите мясо. Узнайте какие травки расщиплают или уничтожают вредные клетки. На тему жидкости - всегда помните, излишнее колличество жидкости в организме - помощь опухолям, они с воды тоже растут. Так что следите, чтобы не было отечности и прочего (жидкость в меру).

Какие методы решения вам предлагали врачи? Операция или еще что?

Настройте себя на то что вы сильнее всех, у вас должна быть искра и внутренняя сила, иначе никак не победить!

Я верю в вас, вы умничка! Восстановитесь и в бой! Прогонять гадость!

Ledi_Myrka 05-07-2011 19:58

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 496143)
причащалась я перед Пасхой, надо еще сходить, мне нравится СГ больше, чем на воде, но по срокам я теперь опасаюсь за последствия, я ведь не стала голодать последнюю сухую пятерку из-за не совсем хорошего самочувствия. На 11 дней СГ не решусь точно, максимум 4 с него зайду на голодание на воде, по времени не загадываю, как Бог даст, но только не раньше октября. Сначало надо восстановиться после 5 месяцев каскадов. Сейчас хочу начать метод Шевченко, оздоравление смесью масла и водки. Хорошо убирает костную опухоль. И настрои Сытина, тоже не плохо будут, они даже и с голоданием отлично сочетаются

я сей час для себя не вижу смысла в этих настроях, мне кажется от чтения молитв толку больше будит. Но это чисто мое убеждение.
Просто меня передергивает сей час от фраз когда в меня вливается божественный свет и наполняет всю меня и т.д. Я почему -то боюсь это произносить, моя душа противится этим словам.

А некоторые фразы выбирала и для себя сама свой настрой писала, не противоречивший моей вере:-)

cvetraduga 06-07-2011 05:50

Цитата:

Сообщение от Ka_Ty (Сообщение 496255)
Пока не торопитесь голдать. Восстановитесь для начала. Иначе вместо пользы вы только осложните ситуацию. Я бы на Вашем месте голодала бы на воде раз в неделю 1 день и раз в месяц по 3 дня. А так в рацион введите соки натуральные, фрукты овощи (кушайте маленькими дозами, 2 раза в день пытайтесь почувствовать голод и потерпите минут 30). Исключите мясо. Узнайте какие травки расщиплают или уничтожают вредные клетки. На тему жидкости - всегда помните, излишнее колличество жидкости в организме - помощь опухолям, они с воды тоже растут. Так что следите, чтобы не было отечности и прочего (жидкость в меру).

Какие методы решения вам предлагали врачи? Операция или еще что?

Настройте себя на то что вы сильнее всех, у вас должна быть искра и внутренняя сила, иначе никак не победить!

Спасибо за совет, я так и делаю (если даже два человека думают одинаково, значит истина где-то рядом), раз в неделю голодаю, планирую поголодать 3 дня, скоро будет как раз месяц после последнего СГ, не кушаю мясо, соль, сахар, хлеб, рыбу очень редко, в основном питаюсь ягодой, иногда семечками (тыквенными и подсолнухи), тушу овощи, иногда готовлю омлет, слушая свой организм как-то систематизировалось питание, пью по желанию, но не более 1,5 л, много хожу пешком, в выходные в лес на целый день за грибами или ягодой.
Единственное лечение, предложенное врачами-облучение, операция не показана. Я от такого лечения отказалась и приписала себе лечебное ГОЛОДАНИЕ! Я живу обычной жизнью, просто знаю, что у меня гнездится опухоль и что она скоро уйдет! Вернее ушла, все надо представлять в настоящем времени, как-будто все задуманное уже свершилось. Еще раз спасибо за совет и поддержку. Очень важно это для каждого человека.

cvetraduga 06-07-2011 06:01

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 496388)
я сей час для себя не вижу смысла в этих настроях, мне кажется от чтения молитв толку больше будит. Но это чисто мое убеждение.
Просто меня передергивает сей час от фраз когда в меня вливается божественный свет и наполняет всю меня и т.д. Я почему -то боюсь это произносить, моя душа противится этим словам.

Мурочка, я и молитвы читаю и настрои тоже читаю, у меня после голодания какое-то непонятное настроение, наверное от того, что получила от голодания не совсем то, о чем мечтала и предстоит сделать намного больше, чем сделано.
Я просто не могу тебя понять как может коробить от Божественного света, который пронизывает тело, если свет Божественный, он только от Бога и само название об этом говорит.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.