![]() |
Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы
Цитата:
|
Настрой Сытина http://bibliotekar.ru/418/8.htm
|
гордынька у него, однако)))
|
Цитата:
|
приводит к Богу - хорошо, но уводит из лона православной церкви - плохо..важен конечный результат..если я не спасусь, зачем мне жизнь?
ты там поосторожнее с этим, пожалуйста))) |
Цитата:
|
Сорри. Оч долго не писала. На тему визуализации - у каждого своя фишка. Самое главное ЗНАТЬ, что результат будет. + ко всему закаливание, прогулки, пробежки, правильный режим питания и чистый воздух. Голод и физ нагрузки и самовнушение уничтожают любую болезнь! Пока не торопитесь голдать. Восстановитесь для начала. Иначе вместо пользы вы только осложните ситуацию. Я бы на Вашем месте голодала бы на воде раз в неделю 1 день и раз в месяц по 3 дня. А так в рацион введите соки натуральные, фрукты овощи (кушайте маленькими дозами, 2 раза в день пытайтесь почувствовать голод и потерпите минут 30). Исключите мясо. Узнайте какие травки расщиплают или уничтожают вредные клетки. На тему жидкости - всегда помните, излишнее колличество жидкости в организме - помощь опухолям, они с воды тоже растут. Так что следите, чтобы не было отечности и прочего (жидкость в меру).
Какие методы решения вам предлагали врачи? Операция или еще что? Настройте себя на то что вы сильнее всех, у вас должна быть искра и внутренняя сила, иначе никак не победить! Я верю в вас, вы умничка! Восстановитесь и в бой! Прогонять гадость! |
Цитата:
Просто меня передергивает сей час от фраз когда в меня вливается божественный свет и наполняет всю меня и т.д. Я почему -то боюсь это произносить, моя душа противится этим словам. А некоторые фразы выбирала и для себя сама свой настрой писала, не противоречивший моей вере:-) |
Цитата:
Единственное лечение, предложенное врачами-облучение, операция не показана. Я от такого лечения отказалась и приписала себе лечебное ГОЛОДАНИЕ! Я живу обычной жизнью, просто знаю, что у меня гнездится опухоль и что она скоро уйдет! Вернее ушла, все надо представлять в настоящем времени, как-будто все задуманное уже свершилось. Еще раз спасибо за совет и поддержку. Очень важно это для каждого человека. |
Цитата:
Я просто не могу тебя понять как может коробить от Божественного света, который пронизывает тело, если свет Божественный, он только от Бога и само название об этом говорит. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |