Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нежелание иметь семью - чья проблема? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11840)

Илья 26-08-2011 13:06

Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 510544)
следуют логическое продолжение в виде: "а вот вы живете чер-те как и мучаетесь(я-то вижу, что вы мучаетесь)), живите как я и будет вам счастье"

Прости!))))))))))))

Mamba 26-08-2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 510553)
Прости!))))))))))))

а я не про тебя!)))))))):prv03:

Ksenik 26-08-2011 13:53

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 510534)
Но не надо утверждать, что если у кого-то нет семьи или не складываются отношения так, как хочется, то человек над этим мало работал

Отношения могут не складываться только при отсутствии любви между людьми. Любовь всё мелет.

gn1977 26-08-2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 510577)
Отношения могут не складываться только при отсутствии любви между людьми. Любовь всё мелет.

К сожалению, у каждого своё понятие любви.:-)
Многие путают любовь со страстью, а страсть всё мелет только год-два.
Потом люди надоедают друг другу...:hz:

gn1977 26-08-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 510548)
а Вы им что-то должны, что ли? если им так хочется - пусть они и обижаются)). Зачем Вы за них решаете, что им делать с Вашим игнорированием))).

Бывает, что ТАК обижаются, что хорошей работы можешь лишиться или клиентуры.:hz: Зачем же обижать людей и лишать себя дополнительных денег:prv03: :hz: ?

Mamba 26-08-2011 15:01

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 510588)
Бывает, что ТАК обижаются, что хорошей работы можешь лишиться или клиентуры. Зачем же обижать людей и лишать себя дополнительных денег

gn1977, а что Вы им такое отвечаете, что они обижаются? Какое ВООБЩЕ дело клиентуре и коллегам до Вашей личной жизни?:hz:
P.S. Ну тогда просто не открывайте душу, и Вам туда никто не плюнет и не зайдет в грязных галошах:D ))).

Ksenik 26-08-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 510580)
Многие путают любовь со страстью, а страсть всё мелет только год-два.
Потом люди надоедают друг другу...

Думаю 2 года приличный срок. Возможно это была любовь, которую люди перевели в страсть. Ошибка в отношениях.
Люди потребляют друг друга, наслаждаются друг другом и так сказать "выпивают" друг друга, ничего не создавая нового. Поэтому и надоедают...я так думаю.

gn1977 26-08-2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 510591)
Думаю 2 года приличный срок. Возможно это была любовь, которую люди перевели в страсть. Ошибка в отношениях.
Люди потребляют друг друга, наслаждаются друг другом и так сказать "выпивают" друг друга, ничего не создавая нового. Поэтому и надоедают...я так думаю.

Достаточно, чтобы один человек потреблял другого, чтобы отношения распались:hz:
Ты можешь сам вкладываться в отношения, но не можешь заставить другого делать это же, если он сам не захочет.:hz:

gn1977 26-08-2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 510590)
gn1977, а что Вы им такое отвечаете, что они обижаются? Какое ВООБЩЕ дело клиентуре и коллегам до Вашей личной жизни?:hz:
P.S. Ну тогда просто не открывайте душу, и Вам туда никто не плюнет и не зайдет в грязных галошах:D ))).

А я и не открываю душу. Есть отдел кадров, который всё всем расскажет и покажет:4u: Какое дело до моей личной жизни?Развлечений в их убогой жизни, вероятно, не хватает:hz:

Евочка 26-08-2011 17:08

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 510617)
Достаточно, чтобы один человек потреблял другого, чтобы отношения распались
Ты можешь сам вкладываться в отношения, но не можешь заставить другого делать это же, если он сам не захочет.

Это точно! Но вы же не хотите замуж? И это именно ВАМ не нужны отношения?! Так в чем проблема - я так и не поняла...То ли Вы не хотите замуж, то ли кто-то не хочет вкладываться в отношения с Вами, а Вы не против...Уф...Может объясните?

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4.