![]() |
Re: О вреде мыла, шампуня, зубной пасты. Чем заменить?
ps очень советую брать там кокосовое масло
здесь оно стоит совсем заоблачно а там это просто здоровый продукт.. 300 р полкило -)) и в кремы и в еду я беру нерафинированное оно идет в ореховое молоко и в десерты изредка каково же было мое удивление когда оказалось что на нем можно и лук с чесноком потушить для овощного рагу, и оно вберет запахи обжарки и вообще перестанет читаться как конфетный аромат! а для жарки оно намного устойчивее любых ненасыщенных, оливкового кукурузного и т.п. да и кожа от него (если на влажную кожу наносить) нежнейшая |
Цитата:
Скажите, пож-та, проблем с доставкой в целом не возникает? |
Солнечная, ни разу посылки не терялись, иногда только шли долго (4-5 недель рекорд)
думаю срок годности будет как на сайте.. в штатах с таким не шутят, там легко затребовать замену товара |
Цитата:
|
да нет, как то прикипела к веледе.. и состав устроил
|
После каждого похода к зубному вылеченный зуб со временем удаляется. И чтобы как-то избежать этого, стал на ночь чистить зубы солью. После еды полощу концентрированным раствором соли. Уже пять лет не хожу к зубному. Зубы имеют свой цвет (не отбеленный пастами), но чистые и крепкие. И сейчас жалею, что раньше не прибег к этому методу древних философов.
|
Да, два года срок хранения - это круто, законцервировано на совесть! Считаю, что натуральная косметика и парабены - это вещи не совместные, потому что теряется смысл.
|
kukunja, у меня вылеченные зубы держатся годами (еще ни один не пришлось удалять из тех, на которые ставились пломбы)
но практика классная, спасибо за напоминание! какую соль используете? морскую, каменную? Цитата:
покажите парабены? |
Цитата:
|
Пользуюсь органикой (у нас есть бутик греческий фреш-лайн).Покупаю там сухие шампуни,эфиры,гели для душа,мыла,скрабы и редко крема для лица,маски и тоники.Зубной пасты у них нет,к сожалению.когда бываю в других городах в России всегда прикуплю себе что-нибудь из органики.люблю мыла(такие запахи обалденные у них и не сушат кожу)Оливковое мыло нравится.Кто ищет,тот всегда найдет! Ищите органику у себя в городе-обычно там где мыла ручной работы продают.
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |