Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   О вреде мыла, шампуня, зубной пасты. Чем заменить? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1342)

suresure 19-09-2012 10:30

Re: О вреде мыла, шампуня, зубной пасты. Чем заменить?

ps очень советую брать там кокосовое масло
здесь оно стоит совсем заоблачно а там это просто здоровый продукт.. 300 р полкило -))
и в кремы и в еду
я беру нерафинированное оно идет в ореховое молоко и в десерты изредка
каково же было мое удивление когда оказалось что на нем можно и лук с чесноком потушить для овощного рагу, и оно вберет запахи обжарки и вообще перестанет читаться как конфетный аромат!
а для жарки оно намного устойчивее любых ненасыщенных, оливкового кукурузного и т.п.
да и кожа от него (если на влажную кожу наносить) нежнейшая

Солнечная 19-09-2012 20:10

Цитата:

Сообщение от suresure (Сообщение 671048)
Солнечная, в среднем три недели, бывает четыре
срок годности у веледы вы можете посмотреть на айхербе выбираете любой товар и там будет показан срок годности того, что вы заказываете
порядочный срок там, зубные пасты у веледы держатся дольше укропа в холодильнике -)

Хорошо, если именно те сроки, которые на сайте заявлены потом и в посылочке окажутся. А так на всей косметике Веледы только срок, ДО которого годен продукт. Т.о., не совсем понятно, сколько она реально стоит. Вот открыла пасту, купленную месяц назад - годна до 11.2014. Т.е., как минимум, 2 года.
Скажите, пож-та, проблем с доставкой в целом не возникает?

suresure 19-09-2012 20:56

Солнечная, ни разу посылки не терялись, иногда только шли долго (4-5 недель рекорд)
думаю срок годности будет как на сайте.. в штатах с таким не шутят, там легко затребовать замену товара

Солнечная 20-09-2012 18:00

Цитата:

Сообщение от suresure (Сообщение 671339)
Солнечная, ни разу посылки не терялись, иногда только шли долго (4-5 недель рекорд)
думаю срок годности будет как на сайте.. в штатах с таким не шутят, там легко затребовать замену товара

спасибушки, а другие пасты зубные пробовали у них с сайта брать?

suresure 21-09-2012 15:36

да нет, как то прикипела к веледе.. и состав устроил

kukunja 29-09-2012 13:55

После каждого похода к зубному вылеченный зуб со временем удаляется. И чтобы как-то избежать этого, стал на ночь чистить зубы солью. После еды полощу концентрированным раствором соли. Уже пять лет не хожу к зубному. Зубы имеют свой цвет (не отбеленный пастами), но чистые и крепкие. И сейчас жалею, что раньше не прибег к этому методу древних философов.

Argo 29-09-2012 16:41

Да, два года срок хранения - это круто, законцервировано на совесть! Считаю, что натуральная косметика и парабены - это вещи не совместные, потому что теряется смысл.

suresure 30-09-2012 11:45

kukunja, у меня вылеченные зубы держатся годами (еще ни один не пришлось удалять из тех, на которые ставились пломбы)

но практика классная, спасибо за напоминание!
какую соль используете? морскую, каменную?

Цитата:

Сообщение от Argo (Сообщение 675971)
Да, два года срок хранения - это круто, законцервировано на совесть! Считаю, что натуральная косметика и парабены - это вещи не совместные, потому что теряется смысл.

http://www.ewg.org/skindeep/product/...la_Toothpaste/
покажите парабены?

kukunja 30-09-2012 12:51

Цитата:

Сообщение от suresure (Сообщение 676217)
kukunja, у меня вылеченные зубы держатся годами (еще ни один не пришлось удалять из тех, на которые ставились пломбы)

А у меня к сожалению сильный прикус, поэтому пломбы как клин разламывают зубы пополам. А зубы я чищу любой крупной солью.

Приветик 30-09-2012 13:03

Пользуюсь органикой (у нас есть бутик греческий фреш-лайн).Покупаю там сухие шампуни,эфиры,гели для душа,мыла,скрабы и редко крема для лица,маски и тоники.Зубной пасты у них нет,к сожалению.когда бываю в других городах в России всегда прикуплю себе что-нибудь из органики.люблю мыла(такие запахи обалденные у них и не сушат кожу)Оливковое мыло нравится.Кто ищет,тот всегда найдет! Ищите органику у себя в городе-обычно там где мыла ручной работы продают.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.