![]() |
|
Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)
Цитата:
мне вот после яблок кушать всегда хочется, так что я с ними аккуратно. да и после овощей тоже обычно - разыгрывают аппетит. потому их и подают в ресторанах перед основным блюдом :) ну и советуют скушать овощей - и аппетит появится, но не переешь "основное" ;) главное, чтобы салаты без всяких сметан и майонезов. кстати, можешь позже добавлять еще чутку авокадо в свои салаты, нарезав кубиками - оно такое чуть жирненькое, по вкусу на картошку похоже :D но сытнее получится. |
anna-kt, я вот и хочу эту полосочку и рельеф. Но не люблю перекаченных.
prosto Natali, у меня вконтакте различные группы как раз про это . одна из них (если правильно помню) Yes,you can! И в инете собиралась посмотреть,что и как можно делать. Больше так жить не могу, чтобы МЧ называл плюшечкой мой живот:-( |
anna-kt, неее,мне только огурцы подавай))) я и маринованные и свежие люблю))))
сейчас очень хочется супчику. Думаю либо сегодня ,либо завтра сварю) |
Цитата:
|
anna-kt, по ходу у меня будут только овощи:-) мясо я не особо люблю. А упражнения я ищу и скачиваю. Как будет результат-выложу) но думаю это будет не скоро:-)
|
Цитата:
|
anna-kt, да,я там посмотрю по состоянию. :-) но надеюсь,что за месяц удастся накачать все:-)
|
походит к завершению 11-й день
обернулась, с уксусом и пленкой, а также перечными пластырями - и так 20 минут бега. посмотрим завтра, как оно и что. завершающие три дня, наверное, на сухом. взвешусь завтра и уже в понедельник, думаю. гадкие прыщи не сходят :( допиваю водичку :) состояние - нормальное, но все та же аритмия, только при ходьбе и утром в состоянии покоя - но не во время бега! странно. хочется уйти в себя, беречь силы. может, буду меньше писать. а еще страшно хочется мяса, эх... осталось немножко! скорее бы соки. по выходу решила: три приема разбавленного сока - утро, обед, вечер. |
http://s018.radikal.ru/i521/1206/76/96cfc2fbd402.jpg
хороший муж,спасает жену от обжорства |
День двенадцатый
Вес 60,7 Все более-менее. Прыщи пока не сходят. Продолжаю очень мерзнуть. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |
|