Re: Сны во время голодания
:))) Jseven - :bravo:
Самую большую радость сегодня я получил зайдя на эту страницу.
Приснился сон, как я за трапезой, на кухне, в семейном кругу впадаю в гнев по поводу жизни своей и начинаю с таким же тоном в словах выражать его, ударяю руками по столу, чуть ли не кричу и не свирепею, потом начинаю выплёскивать гнев на другой мебели, на холодильнике - до вмятин его мочу. А когда отец меня подстёгивает в духе о том, какой я типа не сдержанный, одни эмоции, больше ничего, и ничего у меня не получается в жизни, Я поворачиваюсь, глядя ему прямо в глаза, и с одновременно яростью и примесью отчаяния решаюсь, и начинаю ему выплёскивать криком в лицо все что Я сдерживал, о том как он сам изуродовал мою психику, что постоянно бил меня, всегда только критиковал, не поддерживал, и говорил, что Я ничего не могу и не умею, ни на что не способен. То что Я начал это выражать так сильно давило на меня во сне, что уже через пару секунд Я проснулся и несколько слов из меня вырвалось наяву. Причем другим голосом - голосом отчаянного мальчика лет восьми. Сердце колотилось о грудную клетку так, что Я подумал меня сейчас инфаркт хватит.
|