![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Спасибо за ответ! Обильным питьем отвара, соками и клизмами удалось снизить температуру. Сегодня 37.0, состояние уже намного лучше:-)
|
Interesnaja, привет! Как твое самочувствие? Температуры нет? Прочитала твой дневник, желаю тебе скорейшего выздоровления! Твой Мир заботится о Тебе!
|
На следующий день температура снова поднялась, до обеда держалась 38 после обеда поднялась до 39. Все эти дни никакую твердую пищу я не принимала, пила только соки и отвары по Марве, а так же клизмы с утра, две уриновые и одну кофейную, правда после кофейных клизм практически все ночи не спала...Муж растер меня яблочным уксусом, спустя какое-то время температура поднялась до 40, в голове была полная каша, очень сильно морозило, сил и соображалки вообще не было. По уговорам мужа выпила жаропонижающее и через минут 40 температура снизилась до 38, я спокойно заснула. Сын так же болеет, кашель, сопли, озноб, температура, похоже это грипп. Ночью малыш захотел пить воды, я пошла на кухню за водой и там потеряла сознание, к счастью успела крикнуть мужу, что мне плохо, он отнес меня в спальню и несколькими пощечинами вернул к жизни. Вчера уже начала кушать от страха, правда все кажется таким невкусным, радует только сок апельсиновый. Температура держалась до обеда 39, потом опустилась до 38, а к вечеру нормализовалась. Кашель очень сухой, закашливаюсь так, что не могу остановиться, после кружится в голове, сильно болит в области бронхов. Этим утром проснулась вся мокрая, температура 35,8, переживаю не воспаление ли легких...
|
Ужас! Думаю стоит сходить на обследование.. А ребеночка чем кормишь? Желаю скорейшего выздоровления!
|
Ребеночек со мной за компанию был на отваре и соках, вообще с трудом заставляла пить, аппетита вообще не было. Делали ингаляции, полегчало, сегодня уже немного откашливается, правда нос чист, соплей нет, температура 35,6, у ребенка нормальная.
|
interesnaja, как твоё здоровье? Будет очередной заход с завтрашнего дня? Помнится, нас тут несколько человек хотело вместе "заходить".
|
Цитата:
|
Мне кажется, что сейчас какой-то сезон простудных зараз. Даже я, которая практически никогда не болеет, вчера слегла с температурой 37.6, и это после того, как всю семью поставила после гриппа на ноги. Сегодня, правда, заметно легче стало, лишь сопли по колено и больше ничего. Я робко планирую заход с 10 марта... Страшно. По примеру Евочки собираюсь пропить сначала трихопол с нистатином, после него, говорят, "оганянить" легче.
|
Цитата:
|
interesnaja, лучше вычитать у Евочки конкретику по поводу трихопола с нистатином. Вкратце, они убивают грибы и всякую другую мелкую пакость, которая может усложнить период голода вплоть до срывов.
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |
|