![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
он наоборот должен выталкивать лишнюю воду из организма. Аналогично принятию магнезии - магнезия это соль, у меня после неё не только то, что в кишечнике, но и огромное количество воды уходит. Но, я как-то тоже делала клизму с солью и кофе, пожалела, что соль добавила. Сильно не отекла - но далеко не всё обратно вышло. Я в клизмы теперь вместо соли магнезию добавляю(если придёт мысль с солью делать) - эффект почти тот же, что и от приёма внутрь через питиё, но хоть не противно...:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,дорогие :prv03:
Всю начь,снились паразиты...дожили :D Праснувшись,чувсто,что в горле кто то ползет...это уже бред,так нельзя....Вышла из СГ и напилась воды. Захотелось в туалет и боюсь идти,а вдруг чужие посыпяться :D Даже одела одноразавые перчапки,чтоб бумагу держать не голой рукой :D Вобщем,подумав,съездила в аптеку,купила вермокс. Буду принимать параллельно с лимонами. Хоть успокоюсь,а то,так не долго и от других недугов занемочь....:D ВЫХОД - 10 - день Вес-70,300(-800) Есть еще легкий отек,но продолжать СГ немогу,кидает в слабость... Пила сок лимона и грейпа....апельсины подождут....хочу вывести тварей :D Клизма с лимоном,вышли какие-то хлопья-ошметки :hz: Пью вермокс 3раза в день,три дня:x Понимаю,что это плохо,но мысли о паразитах-сводят с ума....:x |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже мысли о паразитах с ума сводят:4u: :dialog: :deepsleep: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут хочешь,не хочешь - паразитологом станешь однако :D |
Ты от меня сообщение получила? Я поняла сразу же ))что ты перепутала ))) ржала когда читала , что ты подумала бул то я тебе своих паразитов хотела выслать )))) я все поняла - все хорошо))) Солнце, я вот теперь на голод такой отважусь не скоро. Но голодать мне понравилось)))) вот мое это , чувствую, что почистилось во мне внутри .
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |
|