![]() |
Re: Водный голод для здоровья и стройности
Цитата:
У меня такая реакция в последнее время. После того как были каскады у меня.Хотя уже давно я их забросила,а организм продолжает чиститься.Если ему что-то из еды не нравится,вернее не очень полезное ем.:shuffle: То такая чистка идёт,что магнезия отдыхает.:lol: Отёки могут есчё придти! Хотя пусть тебя это минует,ну насколько это возможно!:-) |
Цитата:
|
Даша, да не думай ты об отёках! Ты молодая и их не должно быть. Я например не помню явных отёков на выходе, хотя выходы бывали разные - и плавные, и резкие. А в целом ты молодец, и долго отголодала, и красиво вышла. Удачи тебе и дальнейших успехов :bravo:
|
Vera-56, Большое Вам спасибо! ) теплые слова очень важны для меня:)
Иванка", дружочек, наверное ты права, наш организм сам решает сейчас, что нам нужно, и наше мнение его не интересует :lol: ну оно и хорошо, ему виднее) Кисточк@83, жареную картоху я и без голода есть боюсь и стараюсь не есть, хотя конечно все самое вредное - самое вкусное))) а сейчас о ней не может быть и речи) Ну вот после вчерашних вареной рыбки и овощного салата и соленых брокколи сейчас все ок. Хлебцы еще были вечером с овощами и сыром, типа маленьких бутеров-) Завтра день Х, но будем надеяться, что меня минует:) |
Frozen Orb, отеки - вещь весьма загадочная. Лично у себя особой связи с солью не вижу. В этот перерыв, например, пробовала соленые грузди - и ничего страшного, разве что по мелочи. А после сухой пятидневки я начала пухнуть еще до введения соли. Говорят, они не у всех бывают. Если ты попала в число счастливцев - тебе очень повезло. Впрочем, в любом случае ничего страшного в них нет - уйдут как пришли, никуда не денутся)))
|
Frozen Orb, мне тоже кажется, что отёков у тебя не будет в силу твоего молоденького возраста.
ЗЫ Как твоё ухо? У врача была или сама что-нибудь делала? Или само прошло? |
Hungry85,
Клубнич_Ка, в-общем, прошло 2 с половиной дня с первого употребления солёной (да ещё как) пищи, и до сих пор ничего) вчера был солёный сыр вечером, вновт ничего :) ухо перестало закладывать. Связываю это с началом "еды". Вы были правы :) Сегодня на завтрак - полдник были фрукты, на обед немного риса с овощами и 2 салата (в столовке на работе ничего более подходящего не нашла, всё остальное совсем жирно-жареное было). Один овощной с маслом, другой с грибами и куриной грудкой. Чувствую себяхорошо, живот больше не болел и не проносило :) Завтра окончательный день Х, трое суток после первой соли причём в немаленьком количестве))) Но, думаю, меня реально минует и вы все правы - я в числе счастливчиков ;) |
Frozen Orb, как твои дела? Удаётся держать вес?
|
Дашка, ты молодец! Смогла! И я хочу:-)
|
Frozen Orb, даааа..че то потеряли тебяя
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |