![]() |
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Цитата:
Нормальная печень очищается желчью и нужно просто каждый день мягко стимулировать этот процесс путем поедания определенных вещей. Как я упоминала, без холестерина будет проблема с выработкой желчи. Без холестерина будут образовываться камни в желчном. Съесть 300 граммов растительного масла - это все равно что нажать в пол педаль газа. Машина поедет быстрее. Но и двигатель сядет быстрее. Я за более деликатные методы - правильное питание, при котором организм сам будет очень мягко и постепенно очищаться. Именно поэтому я так же не вижу причин, почему процесс пищеварения надо останавливать, тем более дней на 40. Голодания имеют религиозную природу, чтобы человеку было легче войти в транс и сделать внушение. Молитва в таком состоянии - это форма транса. Тоже самое относится к шаманам - они действуют по похожей схеме. Новые шаманы проходящие обряд посвещения постятся по полгода до своего первого, серьезного "полета". Посты и голодания - это насильное изменение функции мозга и никак к здоровью это не относится. То, что организм после голодания восстанавливается лучше - очень спорный вопрос, потому что неизвестно, какой ценой он это делает и к чему это все в конечном итоге приводит. Никто не наблюдал за пациентами всю жизнь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заболотный рекомендует в первую очередь восстановление(очистку) альвеол, потом обеспечение сурфактантом. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 16493 Вложение 16494 Цитата:
|
Кстати, у меня наконец-то появился ответ, почему мясоеды часто плохо пахнут и это никак не связанно с мясом. Какой номер один напиток у людей? Я тут увлеклась зеленым чаем, просто очень захотелось, и начала пить по 3-4 кружки в день. Каково же было неприятное удивление, что у меня появилось такое очень стойкое амбре. Даже муж попросил почаще мыться. :blush:
Как только завязала с листовым чаем и обратно перешла на травяные - запах сразу ушел. Все таки, может и правы были староверы, что чай попал в набор запрещенных продуктов. Что-то в нем определенно не так...Говорили же, "кто пьет чай - тот отчаивается". :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я весной на глупом геройском самомнении, что не боюсь простудных и при неудачном стечении обстоятельств получила осложнение на бронхи или скорее легкие. Выкарабкалась, как обычно самостоятельно, и сухое выворачивающее подкашливание давно прошло, но функция обеспечения кислородом мои легкими порчена. И в сон после еды очень тянет, чего раньше никогда не было. Пытаюсь дышать молотой солью.
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |
|