![]() |
Re: Давно обещанная теория...
Кatrina, можно сдвинутся на чужих идеях еще дальше. главное чтобы теория практикой подтверждалась. и тут то и нужна всестороняя внешняя критика.
|
vovach777,
Я противница скорее, чем приверженница всяких теорий как таковых. А сдвинуться можно хоть на чем и на чужих идеях конечно тоже, но я про то говорила, что то рожденное собственным разумом затягивает намного сильнее, чем что-либо привнесенное извне. И, кстати, я разве сказала, что сдвинуться на своией теории - это плохо? |
мы как социальные животные можем обмениваться мыслями.
и в этой мешанине своих идей не бывает - они всё в со-авторстве. если есть своя идея - надо патент получать. обычно своя идея - это усовершенствованая базовая идеи. а базовые идеи у всех людей примерно одинаковые. под словом сдвинуться - я имею ввиду сдвиг мозгов на бикрень. спятить от собственной идеи или от чужой не столь принципиально - если мы хотим сохранить трезвость восприятия. если изначально стоит цель - потерять трезвость... то тоже всё-равно впринципе кто автор идеи... вообще, Катрина, я тебе завидую:у меня нет собственных идей... особенно таких, от которых хочется сдвинуться. |
А мне чужие сдвиги нравятся, если идея стоящая.
Из такой идеи часть компонентов взять - с другими смешать и, если чувство меры не изменит - неплохой рабочий микс получится. Так и с Хильдой Кларк. То, что она обнаружила, как современный человек последовательно превращается в анаэробную среду, как это диктует неизбежную цепь болезней, всё более обезкислороживающих организм и превращающую нас в удобную среду для массового заселения гельминтами, а те неизбежно спровоцируют Рак - это ценно. Но то, что в свете своего открытия др.Кларк все вещества оценивает по влиянию на кислородный обмен - это ИМХО уже "сдвинутость". При этом, методы лечения Рака и гельминтоза, которые предлагает др.Кларк легко применимы в практике ЗОЖ. В любом случае, они сильно обогащают наш "арсенал". А её исследования проливают свет на многое, что происходит на Голоде. Кстати, Настойка Чёрного Грецкого Ореха производится в России в г. Сочи. В москве я её нашёл на центральном аптечном оптовом складе. Оптом и купил, кому надо - пишите в личку. С 19 апреля я опять в Москве. :)))) Теперь запасусь Горькой Полынью и Гвоздикой. И вперёд - экспериментировать! Кстати, настойка - наимерзейшая по вкусу, прав был Jseven! |
Цитата:
|
Elios,
Милая, кто Вас посмел обидеть так, что Вы сегодня весь форум зачморили. И "клизма для гомиков" и вообще? Тут вот.. Плюньте, всё печальное и раздражающее пройдёт. А "квест"? Так видели б Вы меня когда в Краснодарском крае я бензин искал в начале перестройки - вот то был квест!!! Эт я к тому, что славен тот, кто ищет, когда ему надо, а не плачет от того, что нету... :( |
anyk99,
Цитата:
Када пройдёт -тада и плюну. Половину косяков уже разгребла. По поводу: зачморила - прошу у всех прошения, но от мнений о клизме - не откажусь. |
Цитата:
(КЛЮК-ИМБИ-БАРМА-ПУСТА) ..ФКУСССС-Н-А!!НЯМ-НЯМ,СЫРОЕДАМ-НАМ,НАМ.!!!))) |
Цитата:
Для человека ессно это не подходит. Он принципиально открытая система. Цитата:
|
вопрос всем всем всем!
Цитата:
И еще вопрос, обещанный в заголовке. Кто-нибудь что-нибудь слышал про функциональную компьютерную диагностику, какой-то комплекс "АРМ Пересвет" Пожалуйста, отзовитесь. (Еще ее назвали электронно апунктурная диагностика) Весь негатив по возможности подробнее и язвительней. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |