![]() |
|
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
Всем привет! По порядку. Машины сломались, пришлось срочно исправлять и чинить на скорую руку. Сил не хватало, стал пить воду. Нервничал в пятницу из-за того, что в субботу выезжать надо было в 4 утра. Начал выход из голода. Сильно разболелась голова, не ожидал, что так будет. Пил соки, по дороге на дачу ел фрукты.
Результат. Набрал пару кг веса, голова болит по прежнему, тошнит, отрыжка (извиняюсь), забродившими в желудке фруктами (мандарины в частности). Настроение препаршивейшее, в монитор смотреть больно. Стул, как то нормализовался за субботу, но урчание-ворчание продолжается. Газы и вспучивание. В общем, ничего не получилось с голодом. Отголодал на сухую четыре с половиной суток. Мало! Чистюсь, промываюсь и завтра день глобальной чистки и во вторник снова в голод. Если что не теряйте меня, а то я готов уже отпуск взять и в леса уйти на десять дней. Злой рок неудачных голоданий меня преследует... Пойду Петра поддерживать, он большой энтузиаст и молодец! |
Немного отпустит и пойду пройдусь по вашим дневникам. Но скорее всего уже завтра.
Вы большие молодцы, мы всё равно будем красивы и здоровы, как бы докторишки не хотели обратного! |
Цитата:
Ты еще самый стойкий оказался)) Вобщем дружно лечимся и снова в голод))) |
Цитата:
Выздоравливайте! |
Цитата:
|
Subul, Не пори горячку!!! Останься на еде. Почти 5 суток сухого голода,это не раз чихнуть.Всё сожаление и недовольство собой отложи,со всеми бывает. Некоторые к голоду после таких неудач,больше не возвращаются! Так что какое-то время не насилуй себя! Поешь в своё удовольствие,и когда прибавишь пару,тройку КГ.Вот тогда твой организмус сам скажет тебе -ПОРА!- Вот тогда без всяких сомнений иди на сей подвиг.Отдохнувшим! без чувства вины перед собой,а с новой надеждой и силой!!! Голод пойдёт ЛЕГКО, и будет приносить радость и удовлетворение. Послушай старого,старого друга.УДАЧИ!!!!...
|
Цитата:
|
Brisa, Subul, ребята и я вам об этом. Слушайте организьму! Сделайте паузу. Просто отвлекитесь от вопросов питания вообще, ешьте как хочется. Я уверена очень скоро организм сам потребует голода. От лишнего стресса (когда заставляешь себя голодать) только набрать можно. ИМХО конечно. Берегите себя!
|
Цитата:
Ребята Вы правы, Сергей послушай Пётра, 5ть на сухом это 15 на ВГ, осмотрись, поешь + нагрузки (вот у видишь , если нагрузки будут достаточные, то по крайней мере вес не будет расти и телу здоровье), со здоровьем не шутите ребята, "лучше меньше да лучше". |
АУУУУУУ!! Серёжа где ты пропал? отзовись ! Мы все за тебя переживаем! Где ты там затаился? Ответь пожалуйста нам.....
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |
|