Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

ROM 20-09-2018 11:47

Re: Попытка роста результата в возрасте после 61 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1068784)
поверь, лучше не надо...
последние годы я постоянно только и делаю, что борюсь со своим ЖОРищем. устала.

А выход-то, ребята, на поверхности.
Диета "Воина" и все дела. Ешь все что хочешь от пуза, но только один раз в день.
Выходит я каждый божий день с Жориком общаюсь.
Хочу пирожное, хочу мороженое! (с) :D

Зебра 20-09-2018 11:53

:idea:
ну это не совсем так - "воин" из видео Кремышева не употребляет следующие продукты:
- сахар
- хлебобулочные изделия
- алкоголь
- молочные продукты

П.С. из того, что запомнилось. А ещё он вроде бы веган или вегетарианец. Так что про стейки тakже придётся забыть :)

Зебра 20-09-2018 11:55

Цитата:

поверь, лучше не надо...

Если есть продукты содержащие промышленный сахар регулярно, то от Жоры никогда не избавиться. ИМХО и личный опыт.

Но перестав есть сахарное уже через 2 месяца его и не хочется. Сладкое можно делать из фруктов (поначалу много а потом всё меньше и меньше). То есть страдания (ЖОР, гиперактивность+ усталость) прекращатся полностью

МИЛУСЯ 20-09-2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Зебра (Сообщение 1068787)
А ещё он вроде бы веган или вегетарианец

неее, куриная грудка у него в меню часто.

Сергеев 20-09-2018 12:02

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1068782)
Блин у Кремышева Жорик в друзьях, у Сергеева в товарищах, а я как-то не встречался. :hz: Познакомьте! :D

Всё правильно, это потому ROM Жорик тебя не посещает, что у тебя перекус был такой как у нас с Кремышевым суточная норма питания, приичем на двоих в сумме сложенная:D. А теперь ты вроде и стал как спартанец, но запасы то старые поди расходуешь:lol:

Зебра 20-09-2018 12:09

https://www.youtube.com/watch?v=dR1FCJS8DoM&t=1761s

Вот оригинал, такую же ссылку давал Кремышев.

Dr. Nun S. Amen Ra - создатель диеты воина, веган. А парни (Кремышев и РОМ) уже адаптировали её под свои потребности (т.е. добавив мясо, хлеб и т.д.)

Сергеев 20-09-2018 12:12

Цитата:

поверь, лучше не надо...

МИЛУСЯ, вот кстати диета воина - хорошая идея, попробуй. Я делал только 2 дня+ 3 день 2х разовое питание, то ли 3 дня. Но мне вес терять не хочется, а он начинает сыпаться вниз. А тебе может понравится, все таки легче чем голодать, а переходный период ну пока Жорик свалит я думаю дня 3-4 будет не больше. Да если и останется, то пожалуйста вечером наелась до ......., а энергия все таки есть постооянно и это важней. Я вот когда наемся до лёгкого полу сумашествия, то угрызения совести меня не мучают.

Зебра 20-09-2018 12:14

просьба не путать диету воина с интервальным питанием (т.е. приём пищи больше 1 раза в день, например в период с 16 до 21 часа)
при диете воина суть в питании 1 раз после силовой нагрузки, это в принципе "классика качков", так мышцы быстро нарастают (у нас так парни в качалке ещё 20 лет назад массу наращивали)

Сергеев 20-09-2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Зебра (Сообщение 1068796)
просьба не путать диету воина с интервальным питанием (т.е. приём пищи больше 1 раза в день, например в период с 16 до 21 часа)
при диете воина суть в питании 1 раз после силовой нагрузки, это в принципе "классика качков", так мышцы быстро нарастают (у нас так парни в качалке ещё 20 лет назад массу наращивали)

Так никто и не путает. Я например никакие перекусы вообще никогда не делаю. Завтрак и обед пропустил, а в 17. 30 мой ужин никому не отдам. И позже я вообще никогда не ем, только воду пью до хрена после ужина, ну потому что он у меня с солью с перцем и.т.п.

Сергеев 20-09-2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Зебра (Сообщение 1068796)

Массу так не нарастишь, это все сказки, но возможно здоровье и вправду улучшишь? Не знаю, не уверен! Те качки кто массу наращивают едят очень много и часто и плюс они перед тренировкой свои коктейли ......, после тренировки сперва углеводное окно закрывают, а потом и белковое и этого не скрывают. Это в любой ихней серьёзной литературе начиная от энциклопедии Вейдера или Арнольда по сегодняшний день прописано. И когда например Майка Квина спросили на прямоту "А делает ли он аэробику?" Так он аж побагровел весь от ярости: "Какой серьёзный качок будет тратить энергию впустую?, это все слова для прессы. Я лучше пойду и поработаю с железом другую группу мышц, поем и полежу." То же и Арни" Лучше идти чем бежать, лучше стоять чем идти, лучше сидеть, чем стоять, лучше лежать чем сидеть, а когда лежишь то лучше спать. А все остальное время надо жрать или качать железо" И это его совет как раз для тех кто хочет набрать массу.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.