![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Я тоже меда избегаю.Мы с Чупруном,как пасечником обсуждали это в ветке Аника.
|
отчеты
Очень хорошо что последние две советы пришлись уже после того, как я
прикрываясь примером Василия Алибобаевича принял ложку меда. Все равно черезменьше 5 часов уже начинать выходить им же, так фигли, один раз это ж не каждый вечер!!! Работать надоть а сил то нет. прошлый раз я что-то так схулиганил, но эффект очень понравился, да и выход прошел ыроде лучше чем позапрошлый. Так что я уж... Да и Брег с этим как его армянином... Медовуха говорите???:doctor: Ай ай ай. я то медом просто питаюсь, что мне ложечка... |
Отчеты
Кароче голодания по Василию (с ложкой меда) не получилось. За ложкой быстро последовала другая, и тд, короче начался выход. Жор на меду имеет ряд приятных особенностей. Не набти желудок, не щиплет почки (или что там) никаких тебе неприятных симптомов, совестьтоже не особенно беспокоит. (я конечно говорю о жоре в виде по лоджечке но часто. не атк чтобы съесть полбаночки)
Чай (каркаде, мате) равда уже несколько беспокоит в смысле мыслей, а оно надо? Птом кстати оказалось чтоя банально простыл!!! На голоде!!! Правда выяснилось уже на выходе. С утра наконец добрался до морковки и вот выпил первый стакан сока... |
Цитата:
Интересно, как же тогда люди объясняют себе суть РДТ?... |
Отчеты
Блин:smile2:
Вызход называется. Совсем не хочется есть. Я уж часа три не пил сока, и не хочу. Щас вот выдалась минутка , пойду нажму... |
Цитата:
Цитата:
Суть в том, что польза голода - опытный факт. и через обострения или другим путем происходит излечение к этому отношения не имеет. |
Отчеты
Ндас... Кончил с соком и перешел к фруктам. и вот блин, не вставляет:-( Ну ладно,я блоки, ладно апельсины... Но груша то точно свежего урожая, такие долго не лежат...
Зелень садить, что ли? Нет, оно конечно, пока что-то вырастит это состояние кжк будет неактуально, но... так, как повод и побудительный мотив... |
Цитата:
|
Цитата:
И давно мед перестал быть лакомством для животных? А чем человек хуже? А выход на меде...Валентин Николаев как-то выходил на вареной курице после 7 дней голода, съел в районе 600гр - и никаких отрицательных последствий. Не всё столь однозначно... |
Цитата:
Да только мы не марсиане, а Павел не Николаев. Только ты такими николаевскими примерами не разбрасывайся особо, у нас есть на форуме один человечек, вышедший именно из семи и именно курицей - в итоге полосная операция, еле спасли. + выход характерен тем, что каждая следующая ступень жёстче предыдущей, так зачем после мёда фруктами беречься, поздно ж уже. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |
|