![]() |
|
Re: Господа сыроеды, help!
>> А с чем же тогда есть творог???
БЕЗ ВСЕ-ГО!!!))) Ну, или с зелёными овощами - они ко всему идут) С укропчиком можно))) Тем более, если ТЯНЕТ - зачем что-то добавлять?))) >> лёгкоусвояеые углеводы ето что именно? Это всё рафинированное и старательно переработанное: сахар, мука в/с как минимум, всякие хлопья... короче все продукты с высоким гликемическим индексом, провоцирующие инсулиновые скачки.) |
Jackal Цельное молоко может негативно влиять на проблемы связаные с кожей, в нём много гормонов (это касается и мяса). Молоко советую убрать из рациона. Кисломолочку можно всю.
Так же смотри: "По расположению угрей на лице можно предположить, какие органы не в порядке. Если угревые высыпания - по-другому, акне, находятся в основном на лбу, значит, работа кишечника оставляет желать лучшего. Прыщи локализуются в надбровных зонах? Стоит провериться на заболевания желчного пузыря. Нижняя часть лица - это так называемая эндокринная зона. Угревые высыпания на шее позволяют предположить наличие недуга щитовидной железы" (я в это не верю) Творог не желательно есть с тем, с чем ешь ты. Я кушаю творог так: беру пачку 200г., разминаю, заливаю простоквашей (шикарный продукт) и кидаю горсть изюма, всё перемешиваю и ем. Цитата:
|
Jackal, попробуй поживи нормально, не ограничивай себя. Или станет еще хуже и ты всерьез примешься за здоровье, или все пройдет ;)
|
Jackal,
я думаю прыщи у тебя не из за того что отчистка идет, а за за прямой интоксикации. Ты очень много ешь углеводов, и не важно фрукты это сырые или овощи но углеводов много. Творог поешь недельку другую с простоквашей как говорят, или с кефиром но без сладкого. Состояние кожи намного лучше будет. И вообще прежде чем кожей заниматься надо отказаться от сладкого)) |
Просокваша. Тоисть ето прокисщее молоко. Оно стоит само по себе пару дней да?....А если есть кипячёное то оно может скиснуть?
Я правильно понял.....Питаться одной смесью прокисшого молока с творогом целый день.....день за днём. Без соков (морковно-свекольный), яблок (я их тоже очень много за день ем) и без фруктов. И вот никто никогда не давал мне ответ на такой ответ...Почему у некоторых есть а у других нету, хоть они и жрут колу, хот-доги всё такое. ПОЧЕМУ???? |
Цитата:
Тебе повезло у тебя датчик. Чуть неправильно сразу прыщи, радоваться должен. |
Цитата:
От яблок и растительности ненадо отказываться, просто не мешай, творог и сладкое. От сока думаю можно отказаться. Вода тоже прыщи питает, а с сахаром на 5 с плюсом. |
Цитата:
|
Ну а што?) - всё правильно))
У кого нет прищей на отвратном питании - наверняка либо частые простуды, либо какии-нить проблемы с пищеварением, либо накапливаицо где-то во внутринастях (ещё сосуды добавлю!) до поры до времени... Такшта прищи - не самая страшная из возможных проблем на этом поприще.) |
Народ, а как быть с тем, что творог - это не сырой продукт, по определению - свернувшийся белок прокипченого молока. Т.е. вроде тоже не особо полезен, если придерживаться строгости. Хотя вкусный..
Так поканает и вареное мясо и рыба. А может вареное оно и не так страшно? Все не жареное. Правда, чистота сыроедческого подхода страдает. А сюда же еще такая тема - мне говорили, неплохо есть овощи тушеные с раст.маслом. Но это получается тоже нагретое раст.масло, что по всем авторитетам вредно. А тушить - это также как варить? Например есть разница между тушеным в малом кол-ве воды мясе и им же вареным? |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |
|