![]() |
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
Анди, разные города в наше время не помеха.
VR не даст неправду сказать: мы можем каждый у себя дома, не вылезая из пижам, свою партию записать, чаек с жасмином попивая, все трэки свести и, никакому Sony или EMI не говоря "спасибо", готовый альбом выпустить, на инете выложить и даже деньги собрать. ;) |
Цитата:
Чем чёрт не шутит? Вдруг срастётся? А от меня что надо? Я-ж только слушатель... Могу чем-то посодействовать? А от моей губной гармошки только я и млею... Ну и Катюха иногда.:lol: |
Цитата:
Да и организатором ты тоже можешь быть классным. Открой тему типа ЗОЖ Банд. Если отклинется более 6 человек, переименуй в ЗОЖ Гала-бэнд :) |
Цитата:
Ишь, как оно повернулось.... :prv03: Надо бы понять смысл сией концепции. Не рубить-же музыкальный результат в угоду ЗОЖ! Наоборот, выудить-бы из всего одни плюсы... А как это повернуть? :hz: |
Цитата:
|
Я думала этот форум называется "лечебное голодание", а оказалось сыроедение..Ошиблась...
|
Цитата:
А эта тема ясно называется - " Я - СЫРОМОНОЕД"!!!!!!!!!!! Сам автор "рванул на 10 тыщь, как на 500, и спёкся", но на огонёк слетелись те, кто помимо голодания и сыроедением интересуется... Клуб маленький получился... Хорошенький, душевный... Может и автор ещё очухается и вернётся ;)))))))) Чего-ж удивляться-то? :hz: |
Удивляет другое...хотя..не буду..
|
Ksenik,
да классная же тема, оч. веселая. Я вот тоже ниразу не сыроед, а мне очень нравится. |
Я в других местах веселюсь..особенно когда есть хорошее дорогое вино...и есть с кем выпить.))))))
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |