Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Противопаразитарный сбор. Только факты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5750)

ArmStrong 08-05-2009 00:02

Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

У меня вопрос относительно использования сыроедами корней растений, например здесь цитировали корень одуванчика. Корни всех растений обильно используют в симбиозе множество разных грибков и бактерий, в корнях многих растений черви откладывают свои личинки. Так что даже при тщательном промывании существует вероятность проглотить паразитов, если мы приготовили настойку на тёплой воде. При кипячении многие лечебные качества трав исчезают. В земле также водится бактерия столбняка. На самих травах садятся многие насекомые и мухи. Хотелось бы услышать о ваших мерах предосторожности при сборе лечебных трав самому, а не из аптеки.

Гвоздь 08-05-2009 06:02

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 225633)
в профиль

В фас тоже сгодится.

Алексаша 08-05-2009 17:03

С тыла тоже сойдет.

Вадим Асадулин 08-05-2009 21:34

А с тыла зачем? Интересно, впрочем. Нужно сделать критерии.
Видны ли щёки, например, складки на затылке, лысина; симметрия плеч, лопаток, треугольников талии, ягодичных складок и пр.?
Алексаше - приоритет! А, в принципе, если Дама, то просто м. б. красиво!

Алексаша 09-05-2009 08:52

С тыла усов замечательных не видно, ну разве что, самые кончики.

pupsik 09-05-2009 09:20

Вид сверху (свысока) тоже сгодится :smirk: даже если для этого придется постоянно подпрыгивать.

Евочка 15-05-2009 08:06

Не знаю, где лучше разместить. Нашли телефон производителей настойки черного грецкого ореха, гораздо дешевле покупать чем в Москве например-раза в 3-4. Итак, телефон в Сочи (8622) 97 17 71. Там же можно проконсультироваться и в зависимости от проблемы получить травы, также от дисбактериоза и вирусных заражений. Удачи!

D.Gotsman 15-05-2009 19:04

щепотку полыни и пару цветков гвоздики после приема пищи курсом 2 недели через 2 рекомендуют употреблять Н. Семенова и Т. Свищева. О корне одуванчика, как средстве против эхинококка, также у кого-то из них сказано.
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 224782)
Я однажды готовил сбор и по рассеяности заварил не 2 столовые ложки...

у меня 4 года назад был аналогичный случай: при сильной простуде приготовил настой для ингаляции из 5-6 видов трав(что оказались под рукой), среди которых была пижма. За вечер сделал три подхода по 15 мин, причем для 2-3-го настой подогревал до закипания. ночью проснулся от нестерпимого зуда, - крапивница. к утру - еще хуже. сделали укол какого-то антигистаминного препарата, кажется, супрастина, все прошло через 20 мин. А дело было 8 марта и, хотя меня предупредили о необходимости диеты (в то время не знал я, что это такое), видимо что-то съел:drunkard: и все вспыхнуло с новой силой. во второй раз спасали капельницей...
так что подписываюсь под словами
Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 224811)
на счет трав-поосторожнее.
одинаковая трава может по- разному подействовать на разных лиц.

Alpiton 16-05-2009 06:13

Около недели пил травки-отравки. Через неделю начала немного зудеть кожа. Похоже, как говорил Аник, полезли паразиты. Делать уксусную ванну нет возможности. Что можно применить в условиях душа? Антибактериальное мыло? Лечебный шампунь от перхоти? Хлорку?

Vovec 16-05-2009 07:01

Цитата:

Сообщение от D. Gotsman (Сообщение 230826)
О корне одуванчика, как средстве против эхинококка

По ТВ выступал врач, он сказал, что даже если травами убить самого паразита, то киста останется, а она может быть огромного размера, давить на печень, смещать её.
Цитата:

Сообщение от Alpiton (Сообщение 230862)
Делать уксусную ванну нет возможности. Что можно применить

Цыплят выпустить, всё поклюют:smile2:

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4.