![]() |
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
Всем проивет!!!
сегодня у меня не получилось:cry::cry::cry: , хотя очень хотелось!!! Ну уж завтра точно надо!!! мне уже организм подсказывает, что пора на голод, что-то ноги болеть стали, аллергия опять высыпала(хотя после голода даже на цитрусовые соки её не было), да и вообще такое ощущение в целом что пора от еды отдохнуть!!! |
Цитата:
жизнь длинная, не сегодня - так завтра, не завтра, так послезавтра... :-) и все получится...:idea: |
alagor, сапасибо огромное за поддержку!!!
alagor, а как у Вас дела? |
Цитата:
голодаю сам потихонечку временами, семью свою "подсаживаю" на ЛГ... и чем дальше, тем проще, оказывается: стоило пару болячек вылечить, как появилась ВЕРА в "чудо-голод"... :D |
alagor, я за Вас рада!!!! Вы - молодец:good: , если даже семья поддерживает.
Можно просьбу, Вы не могли бы посоветовать какую-нибудь литературу о сухом голодании, очень хотелось бы почитать, заранее спасибо:-) |
Цитата:
к сухому я в настоящий момент отношусь отрицательно (даже в подписи вынес несколько ссылок - может кто-то задумается)... может это временно :hz: вполне возможно что собирая информацию и найду плюсы по отношению к голоданию на воде и мнение изменится, но пока вижу только минусы... так что звиняйте, но ссылок кроме тех, что снизу в подписи пока не дам... а библиотека на форуме доступна всем... там можно и самостоятельно найти... :-) p.s. ну и на сайте Филонова у которого некоторые форумчане проводили СГ есть масса информации именно по этому вопросу а далее решайте сами... :-) |
alagor, спасибо, прочитала ссылочки, мда..........но ведь сидят же люди и - ничего вроде, хм........... надо подумать.........
|
Цитата:
|
Доброе утро голодающим!
после 3-х месячного перерыва решила,что пора наверно опять начинать.. Пузень уже мешает:) да и все подряд опять стала етсь, и побольше-побольше. Фсе-тки даже однодневные постоянные голодания ненможко меняют и тело,и мозги, и рацион)) Так что сегодня на обед у меня взяты долгожданные фаршированные перцы...НО Желание поголодать сегодня очень сильно,так что перцы на Потом, а сегодня Вода!! |
TatyK, один день голодать будете?
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |