Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Porque 13-07-2009 08:28

Re: ПоПуВаСаТр. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 244654)
присоединиться к твоим пятницам до кучи

я обиделась(((( почему к твоим, я же 2 дня голодаю, теперь и меня выкинули))))).
А вообще
Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 244636)
в понедельник не просто, а во вторник д.б. отлично

нет никакой разница ИХМО какой день, главное настрой. Это когда на долго уходишь в голод, тогда да.
У нас предательски вылезло солнце, наконец температура поднялась до 22, а то всю неделю 15 и дожди, хорошо, теперь еще 3 встречи пережить и ура!!!!

Валерия+ 13-07-2009 08:32

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 244688)
я обиделась(((( почему к твоим, я же 2 дня голодаю, теперь и меня выкинули))))).

Ай! Porque, извини, пожалуйста. :hi: Просто я с вами со всеми не так давно знакома и поэтому могу чё-то и подзабыть. А Alexа2 я давненько знаю и всё про него помню (ну... из того, что знаю :D ).

Эй, ПоПуВаСаТряне! Чего притихли? Как голодается ваще? :-)

Alex2 13-07-2009 08:42

Цитата:

Alex2, а я вот подумываю ещё еженедельно присоединиться к твоим пятницам до кучи.

Я сейчас чувствую, что это оптимальная схема. Если один день, то успеваешь и отвыкнуть и разъесться. А два дня - самое то.

Цитата:

Ой! Я только что заметила, "Ва" снова фигурирует в названии темы. И это справедливо!

тем более, что Ва имеет двойную значимость (Валерия и Варечка)

Голодается отлично. Я пью воду пока лезет. Сегодня до обеда влезло литра полтора

pupsik 13-07-2009 08:45

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 244689)
Эй, ПоПуВаСаТряне! Чего притихли? Как голодается ваще?

Полет нормальный. :-)

Варечка 13-07-2009 09:12

Прекрасный день у нас сегодня в Москве! Жара градусов 28:-). Мне все время пить хочется:bulbool:.

Саламандра 13-07-2009 10:43

Голодается отлично!:D
Пьем водичку и копаемся в бамажках:lol:

Леона 13-07-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 244688)
У нас предательски вылезло солнце, наконец температура поднялась до 22

а у нас сегодня всё также предательски
Цитата:

всю неделю 15 и дожди
В этом году лета совсем нет.. правда и грибов тоже не видно, даже маслята не появились.

Меня смущает выход из СГ на кипячёной воде и кисло-молочном.. :hz: фруктовые соки отметаются или я чего-то путаю?
Может после одного дня можно и традиционно выйти на воде с лимонным соком?
Нужен совет, пожалуйста.:dialog:

Master 13-07-2009 15:35

Ох, а я намудрил сегодня. :D Купил Кока-Колу 0,5 л. - пошла очень хорошо, докупил ещё 2 литра, медленно попиваю. Смотрю пищевую ценность на 100гр.: энерг. ценность 42 ккал., белки 0, жиры 0, углеводы 10,6 г. Вспоминаю как аsv рекомендовал не «чистое» голодание, спасибо ему, ибо голова у меня впервые почти не болит. Самую-самую малость.
Но можно ли это вообще назвать голоданием, как думаете? :-)

Леона, а у тебя какой срок голодания, из которого выходить собираешься?
Что касается луны и голодания, то связь здесь м.б. только если в эот верить. :-)

Саламандра 13-07-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 244768)
Ох, а я намудрил сегодня. :D Купил Кока-Колу 0,5 л. - пошла очень хорошо, докупил ещё 2 литра, медленно попиваю. Смотрю пищевую ценность на 100гр.: энерг. ценность 42 ккал., белки 0, жиры 0, углеводы 10,6 г. Вспоминаю как аsv рекомендовал не «чистое» голодание, спасибо ему, ибо голова у меня впервые почти не болит. Самую-самую малость.
Но можно ли это вообще назвать голоданием, как думаете? :-)

Ну ты дал!!!:lol: Такое очучение, что ты в отрыв ушел, как сжатая пружина - ба-бах, и выстрелил:lol: Пьет колу и еще интересуется нашим мнением, голодание ли это?...а то, что и не на голодании это отрава, тебя, это,..не смущает?...:hz: :lol: :lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 244768)
.... спасибо ему, ибо голова у меня впервые почти не болит. Самую-самую малость.

Считай, что ты принял таблЭтку "Кока-кола", только потом будет похмелье и голова даст о себе знать.

Master 13-07-2009 15:58

Саламандра, в данном случае меня волнует физиология голодания. Тобишь голодаю ли я вообще сейчас?)))) :D :D Идеология-то конечно же хворает.))) Но пробило на колу основательно!))

А на счёт пружины ты верно заметила. Пик разрыва мозга у меня случился за последние дни.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4.