![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТр. 36 часовые голодания.
Цитата:
А вообще Цитата:
У нас предательски вылезло солнце, наконец температура поднялась до 22, а то всю неделю 15 и дожди, хорошо, теперь еще 3 встречи пережить и ура!!!! |
Цитата:
Эй, ПоПуВаСаТряне! Чего притихли? Как голодается ваще? :-) |
Цитата:
Цитата:
Голодается отлично. Я пью воду пока лезет. Сегодня до обеда влезло литра полтора |
Цитата:
|
Прекрасный день у нас сегодня в Москве! Жара градусов 28:-). Мне все время пить хочется:bulbool:.
|
Голодается отлично!:D
Пьем водичку и копаемся в бамажках:lol: |
Цитата:
Цитата:
Меня смущает выход из СГ на кипячёной воде и кисло-молочном.. :hz: фруктовые соки отметаются или я чего-то путаю? Может после одного дня можно и традиционно выйти на воде с лимонным соком? Нужен совет, пожалуйста.:dialog: |
Ох, а я намудрил сегодня. :D Купил Кока-Колу 0,5 л. - пошла очень хорошо, докупил ещё 2 литра, медленно попиваю. Смотрю пищевую ценность на 100гр.: энерг. ценность 42 ккал., белки 0, жиры 0, углеводы 10,6 г. Вспоминаю как аsv рекомендовал не «чистое» голодание, спасибо ему, ибо голова у меня впервые почти не болит. Самую-самую малость.
Но можно ли это вообще назвать голоданием, как думаете? :-) Леона, а у тебя какой срок голодания, из которого выходить собираешься? Что касается луны и голодания, то связь здесь м.б. только если в эот верить. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Саламандра, в данном случае меня волнует физиология голодания. Тобишь голодаю ли я вообще сейчас?)))) :D :D Идеология-то конечно же хворает.))) Но пробило на колу основательно!))
А на счёт пружины ты верно заметила. Пик разрыва мозга у меня случился за последние дни. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |
|