Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник про травки и орех (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8916)

Astrid 12-05-2010 20:39

Re: Дневник про травки и орех

с анионовым слоем прокладки видела, тяньши которые, они и охлаждают, но стоимость от 100уе

NorthGoblin 13-05-2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 340671)
У меня тоже:-) Хотя у меня видимо за счет чеснока не то чтоб аппетита не было, приходится бороться с ним - с переменным успехом :duel: Но существенно меньше, чем на травах с орехом, эт точно!
С чесноком вообще засада - ну нету у меня логичного объяснения этой странной потребности. Вроде никогда раньше такого не наблюдалось. Ну ела изредка, в готовке пользовалась, но чтоб головку другую зажевать на ровном месте :amazed: !

Я долгое время не испытывал потребности в поедании чеснока...Но с 10 мая (начала последующего курса травок-отравок) меня стало просто плющить..Без лука и чеснока просто ничего кушать не могу :D ..
В чем причина? Нужно Эника поспрошать..
А действие травок-отравок не ограничивается временем их применения..Запускаемые травками механизмы порой начинают действовать к концу курса приема травок..

Polar Cat 13-05-2010 19:13

Про чеснок, кроме его глистогонного действия, накопала также, что он кровь разжижает. Если не ошибаюсь, то орех ее наоборот делает гуще... это гипотеза, конечно.
Завтра утром закончу очередное 36-часовое голодание и все-таки думаю вернуться хотя бы к травкам.

Polar Cat 18-05-2010 15:44

Записалась на ИМЕДИС диагностику (кажется Skippy тоже такую делала). Посмотрим, чего скажут. Все-таки это биорезонансный метод и притом холлистический, что мне близко. Надеюсь, после него буду лучше понимать, что дальше делать.:smirk:

Michail 18-05-2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 342965)
Записалась на ИМЕДИС диагностику (кажется Skippy тоже такую делала). Посмотрим, чего скажут. Все-таки это биорезонансный метод и притом холлистический, что мне близко. Надеюсь, после него буду лучше понимать, что дальше делать.:smirk:

Не верьте жуликам :cry:

Polar Cat 18-05-2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Michail (Сообщение 342972)
Не верьте жуликам :cry:

А почему вы считаете, что это жулики? по-вашему, гомеопатия это жульничество?

Astrid 18-05-2010 18:04

Polar Cat, даже одежда может повлиять на колебания волн, тоже считаю этот метод лапшойнауши :shuffle:

Леона 18-05-2010 18:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 341197)
Про чеснок

Конечно не так всё однозначно, но заставляет задуматься:
Цитата:

Чеснок признан королем селеносодержащих растений (при отравлении этим веществом от больного исходит чесночный аромат), королевой считается капуста брокколи, а принцессой - трава душица.
Прилагаю полный текст про Селен, может пригодится. Источник с рунета не сохранила, но его легко найти.

Polar Cat 18-05-2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 343038)
Polar Cat, даже одежда может повлиять на колебания волн, тоже считаю этот метод лапшойнауши :shuffle:

Я, конечно, еще не была, но меня предупредили, что исследование будет проводиться полностью без одежды. Выдали список чего не есть и не делать за нексколько дней до... У меня есть знакомая, не очень близкая, но все же. Она уже лет семь, а может больше назад как прошла такое обследование. Ей сказали, что очень возможен рак. Она смеялась и говорила, что уж это точно фигня. Сама она врач по специальности, хотя уже давно работает в фармфирме. Так вот через примерно два года у нее действительно начался рак (Слава Богу, там все диагоностировали на начальной стадии, вырезали, сейчас полная ремиссия). Потом она сильно сокрушалась, что не обратила тогда внимания на рекомендации по питанию и образу жизни, которые могли это дело предотвратить...

Я не считаю, что это единственное, что нужно сделать, но если сделать несколько диагностик разными методами, то можно обнаружить то, что в них совпадет. Тогда скорее всего это может быть правдой.

Гомеопатия мне нравится в данном случае холлистическим подходом. А Имедис это просто прибор, применение которого основано на методе Фолля.

Polar Cat 18-05-2010 19:09

Леона, спасибо большущее! это правда очень интересно, потому что чеснок у меня пошел как-то сам. А когда организму чего-то сильно требуется и он настоятельно об этом сообщает, то я склонна ему верить... понятно, что когда речь не идет о всякой откровенной дряни, но по правде говоря, я такого за своим организмом не замечала, чтоб он настолько настоятельно требовал чего-нибудь совсем гадостного... вообще в зависимостях особо не была замечена :clever-man2: а тут с этим чесноком прям проходу не дает:chew:

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4.