|
Re: Дневник про травки и орех
с анионовым слоем прокладки видела, тяньши которые, они и охлаждают, но стоимость от 100уе
|
Цитата:
В чем причина? Нужно Эника поспрошать.. А действие травок-отравок не ограничивается временем их применения..Запускаемые травками механизмы порой начинают действовать к концу курса приема травок.. |
Про чеснок, кроме его глистогонного действия, накопала также, что он кровь разжижает. Если не ошибаюсь, то орех ее наоборот делает гуще... это гипотеза, конечно.
Завтра утром закончу очередное 36-часовое голодание и все-таки думаю вернуться хотя бы к травкам. |
Записалась на ИМЕДИС диагностику (кажется Skippy тоже такую делала). Посмотрим, чего скажут. Все-таки это биорезонансный метод и притом холлистический, что мне близко. Надеюсь, после него буду лучше понимать, что дальше делать.:smirk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Polar Cat, даже одежда может повлиять на колебания волн, тоже считаю этот метод лапшойнауши :shuffle:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю, что это единственное, что нужно сделать, но если сделать несколько диагностик разными методами, то можно обнаружить то, что в них совпадет. Тогда скорее всего это может быть правдой. Гомеопатия мне нравится в данном случае холлистическим подходом. А Имедис это просто прибор, применение которого основано на методе Фолля. |
Леона, спасибо большущее! это правда очень интересно, потому что чеснок у меня пошел как-то сам. А когда организму чего-то сильно требуется и он настоятельно об этом сообщает, то я склонна ему верить... понятно, что когда речь не идет о всякой откровенной дряни, но по правде говоря, я такого за своим организмом не замечала, чтоб он настолько настоятельно требовал чего-нибудь совсем гадостного... вообще в зависимостях особо не была замечена :clever-man2: а тут с этим чесноком прям проходу не дает:chew:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |
|