![]() |
Re: Мое первое 16-дневное голодание
Гита, это такая форма издевательства над бедными москалями?:-)
Цитата:
Утешим их всех Вашим расширенным девизом! Всё проходит, пройдет и это:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно читал, что ученые пришли к выводу, что возможно ветчины. сосиски и колбасы могут влиять на возникновение рака мочевого пузыря Так что лучше без этих суррогатов Лучше съесть натурального мяса если очень хочется, но не колбасы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Stojjar,
Сволочи конечно В погоне за прибылью капиталисты ни перед чем не останвливаются Без животного белка мне все же трудновато Я экспериментировал в прошлом году 2 месяца на кашах , орехах и рыбе Вес и объемы уменьшились, но головокружения начались конкретные(( Так что не знаю пока. удастся ли жить совсем без мЬяса))):-) |
конечно мужщинам нужно немного животного белка это помогает в выработке мужских гормонов .
А можно найти там проверенного селянина и еще с кем то складываться и покупать нормальную корову . Нарезать на части и в морозилку , а потом позволять себе 1-2 раза в неделю есть . ОЧЕНЬ ТРУДНО ВОТ ТАК СРАЗУ СЫРОЕДНИЧАТЬ , МОЖЕТ ПОСТЕПЕННО ? Вот мы тут так делаем , иногда едем мимо фермы на машине наблюдаем , ест ли корова травку в каких условиях она живет ... |
alexandra76,
1. Насчет мужских гормонов и белка я засомневался. На голоде почему то гормоны ох как играли! Удивительно, но факт 2. Белки скорее на комфортность оказывают влияние 3. Говядина все-таки невкусное мясо и без нее точно можно прожить Курицы и рыбы вполне достаточно Сегодня купил мороженую форель и сварил рыбный суп Картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, морская соль, перец чили, укроп, петрушка Мммммммммммммммммммммммммммм!!! Такая вкуснятина! Сам не ожидал. А как чуть настоялась еще вкуснее! Обалденный супчик получился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |