Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое 16-дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9649)

Stojjar 11-08-2010 13:25

Re: Мое первое 16-дневное голодание

Гита, это такая форма издевательства над бедными москалями?:-)
Цитата:

Сообщение от Гита (Сообщение 370149)
У нас на Балтике так свежо!!!!!

Мои дети остались в Поволжье, так у них 2 месяца +42 и ни одного дождичка:-(
Утешим их всех Вашим расширенным девизом!
Всё проходит, пройдет и это:D

Igor.73 11-08-2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 370090)
я отчетливо увидел(не знаю, как передать), что мясное и молочное не моя еда. И живу без затруднений по этому поводу.

Я вот так же отказался от колбасы,напрочь!:D

alexandra76 11-08-2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 370093)
Stojjar,

А про шоколадку я где-то писал. Пережрал шоколада, когда заблудились в горах и терпеть не могу сладкое)))

Везёт же ! А у меня от сладкого прямо как алкогольня зависимость :cry:

Kalina 11-08-2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 370333)
Я вот так же отказался от колбасы,напрочь!:D

Это очень верное решение
Недавно читал, что ученые пришли к выводу, что возможно ветчины. сосиски и колбасы могут влиять на возникновение рака мочевого пузыря
Так что лучше без этих суррогатов
Лучше съесть натурального мяса если очень хочется, но не колбасы!

Igor.73 11-08-2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 370350)
Лучше съесть натурального мяса

Kalina, Курочку тоже очень уважаю.

Stojjar 12-08-2010 07:22

Цитата:

Сообщение от alexandra76 (Сообщение 370348)
Везёт же ! А у меня от сладкого прямо как алкогольня зависимость

alexandra76, сочувствую, - если зависимость сильна, то она скорее сродни наркотической:-( Проф. Столешников в своей книге подробно этот вопрос разобрал - о пищевой наркомании. По-моему, убедительно.

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 370366)
Сообщение от Kalina
Лучше съесть натурального мяса

Kalina, Курочку тоже очень уважаю.

Попугать вас, что ли? Местный бизнесмен раздает селянам поросят (мясная порода "ландрас") на откорм вместе с анаболиками, антибиотиками, шприцами и инструкциями - причем всё законно и разрешено! Расчет без денег: из 10 выращенных 2 остаются крестьянину. Пейзане, даром что малограмотные, этих свиней продают на рынке, а для себя растят на традиционной основе:D Курятина, конечно, безопаснее, но не лучше ли оставить её в виде лакомства? - иногда и понемногу:smile2:

Kalina 12-08-2010 09:21

Stojjar,

Сволочи конечно
В погоне за прибылью капиталисты ни перед чем не останвливаются

Без животного белка мне все же трудновато

Я экспериментировал в прошлом году

2 месяца на кашах , орехах и рыбе

Вес и объемы уменьшились, но головокружения начались конкретные((

Так что не знаю пока. удастся ли жить совсем без мЬяса))):-)

alexandra76 12-08-2010 17:28

конечно мужщинам нужно немного животного белка это помогает в выработке мужских гормонов .
А можно найти там проверенного селянина и еще с кем то складываться и покупать нормальную корову . Нарезать на части и в морозилку , а потом позволять себе 1-2 раза в неделю есть . ОЧЕНЬ ТРУДНО ВОТ ТАК СРАЗУ СЫРОЕДНИЧАТЬ , МОЖЕТ ПОСТЕПЕННО ? Вот мы тут так делаем , иногда едем мимо фермы на машине наблюдаем , ест ли корова травку в каких условиях она живет ...

Kalina 12-08-2010 17:55

alexandra76,
1. Насчет мужских гормонов и белка я засомневался. На голоде почему то гормоны ох как играли! Удивительно, но факт

2. Белки скорее на комфортность оказывают влияние

3. Говядина все-таки невкусное мясо и без нее точно можно прожить
Курицы и рыбы вполне достаточно

Сегодня купил мороженую форель и сварил рыбный суп

Картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, морская соль, перец чили, укроп, петрушка

Мммммммммммммммммммммммммммм!!!

Такая вкуснятина!

Сам не ожидал. А как чуть настоялась еще вкуснее!

Обалденный супчик получился

Stojjar 13-08-2010 07:26

Цитата:

Сообщение от alexandra76 (Сообщение 370624)
конечно мужщинам нужно немного животного белка это помогает в выработке мужских гормонов .

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 370635)
1. Насчет мужских гормонов и белка я засомневался. На голоде почему то гормоны ох как играли! Удивительно, но факт

Тут Kalina прав - животные белки антагонисты нам, их сначала надо обезвредить, потом расщепить, переработать... Следует говорить о воздействии допинговом - хлестнули по одному месту, вот козлик и запрыгал:-) Как всякий допинг, это: ненадолго, ненадежно, изнуряет систему излишним напряжением. Исправная система работает пожизненно, а неисправную надо чинить, а не перенапрягать:-)

Цитата:

А можно найти там проверенного селянина и еще с кем то складываться и покупать нормальную корову . Нарезать на части и в морозилку , а потом позволять себе 1-2 раза в неделю есть . ОЧЕНЬ ТРУДНО ВОТ ТАК СРАЗУ СЫРОЕДНИЧАТЬ , МОЖЕТ ПОСТЕПЕННО ? Вот мы тут так делаем , иногда едем мимо фермы на машине наблюдаем , ест ли корова травку в каких условиях она живет ...

alexandra76, совершенно верно! В "мясоедские" времена я так и поступал: заранее договаривался "за пол-бычка" из приличной семьи, даже при забое и разделке присутствовал - обычно доставалось 90-110кг; пару хрюшек по 90кг; себе, любимому, барашка - для горохового супа-пюре. Семье из 5 человек в морозную российскую зиму как раз, без ограничений. Но... всё течет, всё меняется, в т.ч. понимание, что есть ЗОЖ:-)

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 370499)
Сволочи конечно
В погоне за прибылью капиталисты ни перед чем не останвливаются

Без животного белка мне все же трудновато

Я экспериментировал в прошлом году

2 месяца на кашах , орехах и рыбе

Вес и объемы уменьшились, но головокружения начались конкретные((

Так что не знаю пока. удастся ли жить совсем без мЬяса)))

Kalina, капиталисты теперь везде:-) Однако, сэр, вижу, Вы любитель крайностей! Зачем доводить до головокружений? - это плохой результат, а не ЗОЖ:D
Цитата:

ОЧЕНЬ ТРУДНО ВОТ ТАК СРАЗУ СЫРОЕДНИЧАТЬ , МОЖЕТ ПОСТЕПЕННО ?

alexandra76, А МОЖЕТ И ВОВСЕ НЕ СЫРОЕДНИЧАТЬ? Это же не панацея и всем подходить не может. А навредить может. К полному сыроедству идти надо годами , и не факт, что это правильный путь. Надо искать свою дорогу - ощупью, и если самочувствие непрерывно улучшается, дорога верная:-) В ЗОЖе вообще, и в вегетарианстве в частности, масса течений, направлений, школ... Надо найти своё - чтобы не мучиться самому и не раздражать окружающих:D

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4.