![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)
Цитата:
|
Это стандартный медицинский тест. Три-четыре года назад ещё давали 100 грамм сахара-песку, разводили водой (с пол-литра чая) и клиент это дело заглатывал. Мерили через 2 часа, через 4 и через 6. Этот анализ и называется "Тест на толерантность глюкозе". У врачей - ТТГ, в народе - "сахарная кривая". через два часа должно быть меньше 6-ти. О тяжести состояния врач судит по времени нормализации сахара в крови. Теперь вместо 100 грамм сахара дают выпить с водой 75 глюкозы. Она продаётся свободно в аптеках уже расфасованной по 75 г. У меня было так.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1741 Теперь лучше. |
Удачи на "длительном" , с богом.
Гвоздь. |
Цитата:
|
День первый. 08.07.2011.
Утром вес 63,3. А.д. - 110/75. Сахар крови - 5,3. КП по Бутейко - 25 сек. Подробности и комментарии см. в накопительном более позднем итоговом сообщении. |
Цитата:
|
09.07.2011. День второй
Утром вес 61,0 (- 2,3). А.д. – 100/70. КП по Бутейко – 35 сек. Сахар крови – 5,0. Подробности и комментарии см. в накопительном более позднем итоговом сообщении. |
Цитата:
|
Цитата:
Гвоздь, у Вас поразительно низкая КП при вашем образе жизни, питании. Теряюсь в массе предположений... |
Возраст, поди - повернулся я к ЗОЖ только к 40-ка годам. Да и после грешил изрядно. А пришёл к ЗОЖ много позднее. А может и болячки какие-то, определяемые детством и вообще жизнью. Слишком сложен и неповторим человек, чтобы ожидать какие-то закономерные реакции. Доказательно на больших выборках установлено, что ЗОЖ у обычного человека рулит только до 85 лет. Дальше - абсолютно необходима удача - особый расклад маркеров здорового долголетия по генам
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3220 Именно расклад генов определяет генетическую блокировку естественных механизмов угасания человека. Даже например, если генами определён рассеянный склероз, то указанная раскладка при определённых её формах этот склероз блокирует. Мозги у меня с возрастом пришли ещё в отвратительном состоянии - это только то, что я чувствую. Но это, по большому счёту, не интересно. Даже мне. Интересны реакции органоида на мои толчки именно в моём сейчашнем состоянии. По крайней мере, мне. Я часто удивлён их фактурой. Изредка они становятся и событиями моей внутренней, базовой жизни подсознательного порядка. Как и у любых практикующих йогу, эзотерику, релаксации, молитвы, да любые формы серьёзных увлечений. Я таких про себя называю "идущие по пути". Мне кажется это и назначение, и судьба определённого процента человеческой популяции. Это ни хорошо,ни плохо. Это особенность достаточно безобидная и зачем-то социуму нужна. Иначе мы бы давно вымерли. Возможность того, что это может быть интересно и ещё кому-то, возможно призрачная, толкает писать здесь. Надеюсь - не графоман - никакого "признания достижений" мне не нужно. Я вовсе не считаю ни в чём себя супер. Ни в чём: "Всех нищих не перещеголяешь". Мне просто интересно - что бывает, если обыватель как-то стремится чего-то делать по своему разумению. Совершенно не исключаю ни тупика, ни катастрофы. Непрофессионализм и самонадеянность часто к ним приводят. А у вас, кстати, какая КП Бутейко. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |
|