![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
:-) :D :smirk:
* Народная примета: если голова болит, значит, она есть! **************** - С чем можно сравнить семейную жизнь? - Представьте себе, что у вас быстрый, бесплатный, безлимитный выделенный Интернет, но... открывается только один сайт.:-( *************** Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...:-) *************** Водитель "Камаза" кричит прохожему: - Эй, придурок, чего это ты по улице в ластах шлёпаешь? -Да сам ты придурок! Пока ты по ним не проехал, это были валенки с галошами! *************** Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема Московского Метрополитена :idea: |
|
Крест на медицинской эмблеме - намёк, что результаты лечения бывают разными...
Судя по настойчивым прогнозам синоптиков сначала на аномальное лето, а теперь на аномальную зиму - про андронный коллайдер нам всё-таки что-то не договаривают. Переименование МИлиции в ПОлицию обойдется бюджету в 2,2 млрд. рублей. Т. е. по 1,1 млрд. руб. за букву. Не дай бог задумают переименовать Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Не миновать тогда очередного дефолта и финансового кризиса. Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём. - На что жалуетесь? - На жизнь. - А от меня чего хотите? - Дали б группу инвалидности. - По какому же это заболеванию? - А по изношенности лет! Психотерапевт - пациентке: - А в вашей семье случайно не наблюдается мания величия? - Иногда мой муж объявляет себя главой семьи. - Люся, а у тебя есть парень? - Нет. - Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!.. - Умер от счастья... |
Цитата:
Женщина одна пишет. Полячка. |
Палата в родильном доме.
Обход профессора. Вопросы, ответы. Оказалось, что все роженицы – старые знакомые и собрались рожать в один день – 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют: - А мы в одной компании Новый Год встречали. * * * Он прошел славный путь: от сперматозоида до маршала! |
Грузин в магазин приходит...
Тычет пальцем в витрину и говорит: - Дай-ка мнэ дэвушка, как это... Я ЕЕ! Нэт... МЫ ЕЕ! Нэт... ОНА ЕГО! ААаааа... АНАНАС!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ из СССР Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Также запасайтесь горячей водой. Сегодня врач прочитает лекцию на тему "Профилактика склероза у людей преклонного возроста". Начало в 19 часов. После лекции кинофильм "Жизнь обреченных". Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. Помни каждый мужчина- носки - это лицо джентельмена Техническое училище проводит набор учащихся в группу электромонтеров. В училище принимаются лица особого пола со средним образованием в возрасте до 30 лет. Ввиду холода в рентгенкабинете делаем только срочные переломы. |
увидел рекламу новой передачи, с Прокловой. У нее там табличка, большая, ЖКХ, но я по ошибке прочитал, ЖКТ, думаю совсем чели збрендили там.:-)
|
"Искусство медицины заключается в том, чтобы развлекать пациента, пока природа занимается лечением болезни". Вольтер
Сидит доктор на приеме с больной головой после воскресной пьянки. Заходит пациент: - Доктор, как мои анализы? Доктор, держась руками за больную голову: - У вас рак! - Как, доктор?!!!! Вы же говорили КАМHИ! Доктор, поднимая на него глаза: - И под каждым камнем рак!! Человека сбила машина. Собралась толпа. Одна женщина наклонилась над пострадавшим. В это время ее оттолкнул какой-то мужик со словами: - Отойдите все. На курсах вождения мы проходили, как оказывать первую помощь! С этими словами он пощупал пульс, потом посмотрел в зрачки, потом наклонился, чтобы послушать дыхание.... Тетка: - Когда дойдете до пункта "вызовите врача", я уже здесь! Доктор, а мне можно будет сало? - Какое, на хрен, сало!? - Ну, в будущем... - В каком, на хрен, будущем!? У врача: - Похоже, в вас зарождается новая жизнь. - Но, доктор, я же МУЖЧИНА! - Знаете, а глистам как-то все равно. В утробе матери - двойняшки. Один спрашивает у другого: - Как ты думаешь, есть ли жизнь после рождения? Другой, немного подумав, отвечает: - Думаю, нет... ведь оттуда ещё никто не возвращался! - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... В России открыт новый знак зодиака - "Лох". Гороскоп на каждый день одинаковый! - Я совершенно не понимаю, что творится в этой больнице, - говорит один пациент другому. - Когда я сюда лег, один врач сказал, что у меня аппендицит, а второй, что камни в желудке. - И чем все кончилось? - Они сыграли в "орла" и "решку" и удалили мне гланды. |
Это не анекдот, мне знакомая недавно рассказала. Как известно на Украине ценят женщин в теле, а она ездила туда к свекрови будучи уже на большом сроке беременности и потом еще раз уже после родов. Во второй раз свекровь ее встретила с разочарованным видом и сказала: "Я то думала ты красивая, а ты оказывается беременная была"
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |
|