![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ходьба с рюкзаком на моем опыте спину разгружает, потому что рюкзак тянет назад. А гиря на тренировке тянет вперёд. Получается противоположная нагрузка. |
Цитата:
Во, а кстати ROM: и в магазин с рюкзаком ходит и бегает и тренируется очень много и пульс хороший. На лавке для жима лежа он уже спал еще когда на форуме голодальщиков был, но результат все равно НОЛЬ и я уверен на 110% что он никогда не вернет свою форму в жиме лежа несмотря на мышечную память и знание методик, огромный опыт. Но все это бестолку когда ему уже 60 лет. Но 2 года он еще хотя бы будет трепыхаться, а потом и вовсе остынет и об этом говорят протоколы по жиму лежа. Там вообще в 75 лет дай Бог 75 кг выжать на 1 раз. Вот в 10 классе пацаны 100 кг жмут без химии, без методики , без опыта и всего за каких нибудь 9 месяцев тренировок чаще и без тренера, потому что пацаны редко ищут себе инструктора, итак все знают. |
Сергей, после силовой тренировки ты что, даже ходить не можешь? Или велосипед крутить? :-) Лёгкую гирю, я думаю, тоже сможешь поподнимать.
А ROM жим не тренирует вовсе. Как после пандемии закрыли его тренажёрный зал в Марте, так и всё. Даже после пандемии зал не открылся, его отдали под другие нужды. Поэтому, рассуждать о том, смог он бы или не смог восстановить свои силовые результаты смысла нет. Он же вообще не жмёт. Я в молодости был силой не обделен. И то, чтобы достичь нормальных результатов мне потребовалось больше 3-х лет. Почему же в позднем возрасте должно потребоваться меньше? Нужно тоже отслеживать период не менее 3-х лет. А мышечная память после 20 лет перерыва уже почти не действует. И это логично. Если тренироваться без стероидов нужно учитывать ещё и более медленное восстановление, чем в молодости. Это тоже логично. Так что если я выйду на свой уровень не за 3, а за 5 лет, то тоже буду считать это хорошим результатом. Куда торопиться то? :-) Главное, прогрессировать каждый год. :-) |
Цитата:
Себя в пример можно бы было и не приводить, потому что тебе далеко не 60 лет, а 50 лет и тут нельзя путать- это огромная разница в физиологии. Качки имеют свою статистику и в том числе на "Стил факторе" писали об этом членовразумительно что если в 60 накачаться не возможно, то в 50 еще есть последний шанс, хотя крупных соревнований уже все равно не выиграть тому кто начал в 50. Поэтому у тебя с восстановлением будет получше. Про анаболики можно было и не писать, потому что только полный идиот после 60 лет начнет употреблять анаболики для целей тренировок, когда организм и так уже разваливается от любой мелочи. |
Вот как доблестные ветераны поднимают. Конечно Василий Зубов супер молодец для своего возраста, однако же смотрел только что как китаянка при весе 58 кг со штангой 235 кг делала полуподседы на груди, а толчок и рывок у нее вообще картинка. Ну и как это можно итерпретировать акромя как возраст? Если объяснение возраст не правильное, то значит остается считать что мы все тут дистрофики дегенераты от рождения
https://www.instagram.com/p/CFYtqAOg...eo_watch_again https://youtu.be/xiqwrlVQAfw Поменял женскую ссылку на элиту! |
Поменял женскую ссылку на элиту!
|
Восхищаюсь каждым, кто выходит на помост. Какая красота, а сколько труда!!!!
|
Цитата:
Бывают сбои если не получается выспаться, но в целом более-менее нормально. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |
|