Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

румба 24-02-2013 02:47

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Vanished, мой пост был вызван вашим не уважительным отношением к пользователю anyk99 (при том, что в теме вы не ориентируетесь и делаете свои выводы при поверхностном ознакомлении с темой и опытом форумчан).
Если вы не умеете и остерегаетесь пользоваться данным методом, это не означает, что надо излагать здесь свои ни на чем не основанные вымыслы. Не имею никакого желания вступать в спор, но этот метод порочить не дам.

Рафис 24-02-2013 04:32

Цитата:

Сообщение от tatiko (Сообщение 742288)
Через сутки приема ЧО в капсулах в рекомендуемой дозировке разболелась печень, причем такой боли не припомню раньше - неумолкающая постоянная. Была ранее попытка начать - в тот раз заныли почки. Понимаю, что и то, и другое может чиститься и возможно надо потерпеть просто. Может, у кого был подобный опыт? Возможно стоит, например, начать с меньшей дозировки и постепенно увеличить?

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт....
Забудьте про чёрный орех...вспомните, как сама Кларк, свой жизненный путь закончила...

румба 24-02-2013 05:02

Цитата от Эника на стр 1392 из темы "Вопросы к anyk99"

Для tatiko

"Травки"...
Боюсь советовать. Но я на Вашем месте попробовал-бы...
Очень внимательно к себе, мигом прекращая, если наступает сильное обострение.

Если "Травки" не приведут к обострению, то своим желчегонным эффектом они будут Вам хорошим подспорьем... а возможно - и излечением

tatiko 24-02-2013 06:19

Рафис, Редиска, спасибо, дорогие, я помню, что Аник мне завешал. Но при этом мне сложно понять куда двигаться. Т.к. у моей болезни нет четких обострений, голод пока дается сложно, а выкарабкиваться как-то надо. Травки пропивала месяц летом. ЧО подключила, тк то самое равновесие у меня все еще смещено в сторону к грибоков. Пока с орехом, конечно, остановилась. Что делать дальше - думаю

Stefania 24-02-2013 06:49

Цитата:

Сообщение от tatiko (Сообщение 746743)
равновесие у меня все еще смещено в сторону к грибоков.

А как Вы это определяете?

толстый 24-02-2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Vanished (Сообщение 746811)
Тебя как собеседника для меня больше нет в форуме. !

Поржал...для скольких же душевнобольных интернет стал той форточкой в которую можно поматерится и пописать на прохожих ,раньше они торчали в библиотеках со стопками пустого чтива,теперь им интернет как отдушина.

vitaby 24-02-2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Vanished (Сообщение 746690)
Травки пока ещё слишком тёмная лошадка с непредсказуемым результатом, за уровень знахарства они не вышли.

Ваши убеждения, основаны на уверенности в том, что "травки-отравки"- лекарство от паразитов, что не является таковым... Они, скорее, формирователь среды, агрессивной к патогенным "сожителям".

И реакция на них не может быть предсказуема, без точного определения всех факторов, влияющих на "совместное проживание", типа: уровень иммунитета на данный момент, качество и количество патогенных и симбиотических организмов "сожителей", психическое состояние, внешние факторы (питание, питьё, физические нагрузки...).
Многие убедились в благотворном влиянии "травок" на формирование лучшей среды обитания для симбиотических микроорганизмов, и следовательно улучшения здоровья... И я отношусь к их числу :good:

tatiko 24-02-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 746757)
А как Вы это определяете?

Молочница опять проявилась, на коже что-то похожее было на грибок, а не просто крапивница. Ну и в дополнение классика - тянет на сладкое, сыр, при этом утомляемость, вялость эпизодически.

TVB 24-02-2013 12:39

Сюда никакие вопросы не задаются, теми у кого с травками все получается.
Сколько таких? Есть статистика ?
Теми ,кто справился с обострениями голоданием/соковым голоданием или любыми другими способами очищения организма..На протяжении всего приема травок нужно помогать телу очиститься.
Море всяких процедур есть ,от теплых ванн до клизьм..Когда наступает двухнедельный перерыв - очищение во главе угла.
Диету менять надо, уж коли организму тяжко справляться.
Я сыроежу.
Можете голодать - голодайте.
У меня опыт - два года непрерывного применения травок + черный орех + кордицепс+сыроедение.Две недели приема - две недели отдыха /очищения. Процесс идет в нужную сторону.
Уже могу голодать, правда пока очень и очень короткие голодания, без болей в печени и головокружений.
Да и много еще чего хорошего...
Не мутите воду Vanished, а перечитайте лучше басню про мартышку и очки...Особенно последние строки..Хорошо , что та обезьяна себе очками глаза не поранила ))))

Starvey 24-02-2013 14:11

Цитирую о травках из удаленного поста.
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 746781)
Если ты не понял ничего про травки и про историю создания этой смеси, то поройся в истории изобретения того бальзама, который предшествовал появлению абсента.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4.