![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Сегодня утром - 0°. Встал облился холодной водой с головой и вышел во двор в трусах высыхать. Тело высохло, но голова осталась чуть влажная, зашел домой и начал согреваться крепким горячим чаем. С непривычки резко приятный холодовой стресс. Говорят надо продолжать до достижения результата, наверное имеется ввиду гайморита или хотя бы обычной простуды. Впрочем до ноября морозов еще наверное не будет, потому эффект слабый, надо хотя бы - -5°
|
Цитата:
|
8.10.Чт.
1. Закидки 8 = 5+5, 12=5+5 2. Тяга толчковая 16= 10 3. Дельты 3 = 5+5, в сторону 5+5 4. Частичные отжимания = 20 5. Фр. жим стоя 3 = 5+5 6. Растягивание эспандера = 5,5,5. Питание: 18\6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капа, здесь видишь в этой области ни знаний ни опыта нет, и как правильно это трудно сказать. Главное не вылезти за пределы собственной дохлой адаптации организма особенно сейчас когда организм потерял уровень. Было и в позапрошлом году что я начал следом за ROM-ом закаляться, ну и кратко говоря сломались мы:D оба. Насчет Иванова равняться даже близко нельзя - генетика, потому что он сразу как решил ходить голый так и в первую зиму без головного убора и босиком провел, а у меня башка уже при +5° без головного убора не выдерживает.
|
Вот эта рекордсменка на первенстве России в Санкт- Петербурге установила рекорд России для юниоров в ДЦ 2х24 кг =36 раз
Сатлыкова Эльвира КМС Оренбургская область СШ №1 им Л.Д.Ковалевского Вес-58,46 ТДЦ -36 раз Сейчас аккуратно из протоколов скопировал, потому что я думал она из Калуги да и фамилию писал ошибочно Салтыкова, а оно Сатлыкова Эльвира. :hz:Две гири весят 48, она сама весит 58, да и ДЦ самое энергозатратное упражнение. Все 10 минут толкала, темп конечно медленный, ну да у нее это только начало карьеры, ее и никто не знал, не видел до первенства, да и какой к черту темп когда гири весят как и она сама, а так на нормальном пульсе, суставы у нее хорошо включались, поэтому выстояла все 10 минут. |
Сергеев пишет об обливании.
Цитата:
Кстати, есть фото этой зимой. |
Цитата:
|
Утром +3°, повторил: в ванной облился как следует холодной водой и вышел на улицу высыхать. Пока все нормально, симптомов нет, но они не заставят себя ждать и я вспомнил что заставило меня прекратить холодные процедуры в позапрошлом году- околоушная слюнная железа, там шишечка, нарушен проток и от охлаждения стала появляться боль которая разливалось во все ухо, ну я и срочно прекратил. После закаливания - согревание горячим крепким чаем. Теперь Пумба не заставит меня бегать потому что энерготраты по моим ощущениям такие же как от моей километровой пробежки. Сейчас вот даже сижу, а включилась печка и по телу разливается тепло, это хороший признак и это у меня редко бывает чаще зябну(это очень плохо), просто в квартире пока тепло на улице не сильно холодно, вода думаю не холодней +9° и общие энерготраты не высоки. Вода в проруби +0,5° и там я 3-4 м отплыву, назад и пулей выскакиваю и потом зябну целый час.
Питание: 18\6 и это то же самое что у Кремышевых 23\1 потому что без перекусов ибо перекус: молоко, орехи, печенье это даже больше чем мой обед. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |
|