![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
Или в детстве и юности хоккеем увлекался? |
Андрей, ну могу сказать, что сопротивление стояло на 4-ке... это не самое большое, но не так уж и мало ))))
А Сашке чего не кататься на коньках - вон у вас в Москве тоже можно летом - в Меге, к примеру. Это только я знаю, а сколько мест помимо Меги (Мег) должно быть )))) А у них такого добра и того больше должно быть ))))) Ну мне так кажется )))) |
Цитата:
Играл в хоккей двор на двор ;-)) Я и щас в баскет играю ;-)) |
Цитата:
А я теперь больше по лыжам, да велосипеду. Для баскета команду не собрать... Стареют друзья... черти. |
Цитата:
Лыжи - да.. Я в детстве бегал на лыжах в сопках - вторым прибегал по школе ;-)) Ввлик - вообще был моим транспортом все лето на каникулах - весь Амур исколесил ;-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчины, мужчины... перебирайтесь с разговорами о бабах к Катиону, пожалуйста ))))
|
Цитата:
|
Привет, Марин! Да ты там втихаря уже 2-й день голодаешь? и километры наматываешь? И на сколько ты в голод ушла? Я рада ,Марин, что ты подключила еще и физ.нагрузки. Давай уж теперь регулярно!
Я вчера только 24 часа отголодала. Стадиончик, где бегаю, льдом покрыт, а во дворах собак бездомных полно (боюсь). Поэтому пока на кухне перед раскрытым окном "бег на месте". Купила еще себе соковыжималку BORK (старая вот-вот развалится). А в этой сок делать - одно удовольствие. Я к овощам равнодушна, а вот в виде сока вкусно. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |
|