|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Все, кто пробует замеры. Начинайте с МП и пишите о ней. КП научиться измерять непросто.
|
Цитата:
1.Я никогда не представлялся. Вы путаете меня с папой. 2.Всегда существуют объективные причины исхода - и не только уважаемых людей. 3.Ну вот мы и нашли, с Вашей помощью конечно,одно из правил зожа. Хочешь долго жить-не гори. В противном случае -не помогут тебе ни голодание, ни травки. Я так понял, что Г. Шаталова - не горит. |
Цитата:
|
[QUOTE=voldav;322885]
Хочешь долго жить-не гори. В противном случае -не помогут тебе ни голодание, ни травки. /QUOTE] Можно и не гореть , а фонтанировать. |
alnic_, и остальные Форумчане, пишущие в ЭТУ тему!
Хоть вас и не много, но ПРАВИЛА ФОРУМА распространяются и на вас. ОСКОРБЛЕНИЯ других участников Форума, такие, как сравнение вегетарианцев с баранами и коровами - НЕ ДОПУСТИМЫ. И приведут к репрессиям. Если вам не хватает личной культуры, чтобы уважать что-то, отличающееся от вас, то учитесь у Дава-Волдава как демагогии, так и балансированию на грани нарушения Правил Форума. Так вы и душу свою потешите и репрессий избежите. :hi: |
Да, пожалуй здесь интереснее, чем я думала.
Эта тема меня сначала заинтересовала новым подходом и справедливыми вопросами, которые задавал дав82-волдав,но теперь вижу и другую причину - страсти здесь кипят неслабые! Интересно наблюдать, как умные и воспитанные люди, уверенно идущие по дороге ЗОЖ закидывают "камнями" ищущих Свой Путь к одной и той же цели. Правда пока не могу понять почему это делается. Если делается только по причине природы мужчин, всё равно как-то переживаю за волдава, хотя он крепкий орешек. Неужели все молодые, умные ребята должны получать "удары по башке", чтобы перейти в категорию "тяжеловесов"?:blush: |
Ну че, alnic, получил по шапке?
Ладно с козлами не сравнил, а то бы ответил по полной.:-) Срочно направляю на курсы повышения балансировки. Адрес узнать у voldava. |
Цитата:
Может Вы все-таки представитесь? Цитата:
Шаталова не рубится за идею, как Шелтон и за признание как Краморов |
Цитата:
|
Меня всё мучает один вопрос,кто что думает по поводу 2000-2500 килокалорий,а то я лично могу худеть до бесконечности. Волдав Вам не кажется что 200 грамм мяса в день это крайне мало?
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |
|