![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)
Да я понимаю. А ноги - к пробежке. И хожу ребристый и с пузиком, набитым капустой-помидорами. Сейчас, правда, я красивый - пузика нет. А пару лет назад, действительно, занимался железом побольше - мышц заметно прибавилось. К сожалению жить сложнее, чем хотелось-бы. Времени ни на что не хватает, - приходится расставлять приоритеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень понял просьбу "подробнее". Если про Эсмарха - то это стандартная штука - в любом медицинском словаре или сайте описаны. Как и тюбаж. Заливаю в rectus два литра чистой воды (градусов 37-38). Потом - весьма повелительный позыв - тащит. И все дела. А то, что из меня вылетело - что видел, то и написал протокольно. После первого позыва - эбычная копра - на голодании это нормально - идёт переваривание белков, доставленных "голодной" кровью. После второго - черная от суспензии вода. Добавить почти и нечего. Черная суспензия - грамм 100-150. Желчи там, естественно на порядки меньше (у меня). На форуме часто о таком деле говорят и связывают его с выбросом застойной желчи (она чёрная) из желчного или печени.
Простате и простатиту уже года три. На фоне снижения тестостерона. Возрастного. Железом я его в прошлом году вроде поднял - зайду за анализом (на другой стороне Ангары) - узнаю как в этом. Пару лет опухоль (кубиков 10 сначала) стояла почти на месте. Ни разу болевых ощущений не испытывал, хотя многие такие "коллеги" помоложе жалуются. Глотал афалу. Нынче докторица весной присоветовала витапрост-форте - глотал его, афалу прекратил (это свечи с вытяжкой секрета простаты). На УЗИ пишут кубики объёма простаты с опухолью (гиперплазии), в прошлом году было на 10 кубиков меньше. Ночные подъёмы-позывы к белому другу - раза по три. На голоде это прекращается. Так простатит долбит. Иногда, когда с пищей согрешу острым-солёным, тогда и чаще. На голоде эти подъёмы прекращаются. И сейчас постепенно за несколько дней прекратились. Голод любой воспалительный лечит. Но простатитный - потом оживает. Даже на восстановлении раз по 5 за ночь подъём. К счастью, он всегда на быстрой фазе, когда и так сон ломается естественным образом. Так что высыпаюсь нормально. "Коллега" в бане поделился - начал приседать, постепенно довёл количество приседов в день до 150-ти (в течении дня сетов за 5-6) и ночные подъёмы совсем исчезли (приседал в положении ноги пошире), кроме того - ежедневные пробежки. Видимо ликвидировал застой крови. Вообще, думаю перенять опыт - просто и полезно. На сексе ни простата, ни простатит не сказываются совершенно, по крайней мере у меня. Видимо, системы разные. Врачица на мой вопрос ответила, что исчезновения опухоли у пациентов практически не наблюдала (она кандидат медицины, на приёме как уролог лет 15), только при ошибочных диагнозах. Сказала, что процентов 20 пациентов приходится оперировать по поводу увеличения остаточной мочи в мочевом пузыре - опухоль сдавливает и перекрывает уретру. Вот и все секреты. |
Гвоздь, спасибо. Тема значимая, девушкам не понять:-) В своё время меня удивило, как исчезли бесследно все проявления, стоило лишь перейти к голоду. А "подробнее" я просил о кишечнике, надеюсь, Вы не едите сейчас:prv03:
|
Цитата:
|
Ага. Угу. Мои мозги вообще жрать не хотят, вроде я должен всю жизнь по этой капустной пустыне мотаться. Знаете, а ортостатического обморока у меня и не было, как-то я всегда был о-очень опасливый. Не зная, не понимая... Рефлекторно. Поэтому сейчас вопросы задаю знающим:-)
|
Цитата:
А уж если они "из секрета простаты",то это весело,прямо как болотов))) Извините если с места в карьер - давно не был,может подрастерял ощущение атмосферы. На счет кипятка тоже хотел высказаться (ранее),но Алексаша уже обратил внимание на данный вопрос. |
12.07.2011. День пятый
Утром вес 57,8 (– 1,0). А.д. – 100/65. КП по Бутейко – 30 сек. Сахар крови – 2,5. Подробности и комментарии см. в накопительном более позднем итоговом сообщении. |
Гвоздь, мне знакомые урологи посоветовали хорошее упражнение от
простатита-утром и вечером ходьба на ягодицах по 30 мин. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |
|