![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Бег - он не для энергозатрат, а чтобы сердце тренировать. Не думаю, что от обливаний сердце хорошо тренируется, потому что это кратковременное занятие. А надо хотя бы 40 минут на пульсе нормальном. |
Цитата:
1. Приветствие Солнца = все по 5 раз (а надо хотя бы по 20 раз) 2. Око Возрождения = все по 5 раз(аналогично надо по 20 раз) 3. Вьетнамская йога= все по 1 разу:D С гирей то же не могу пока, поэтому буду по 40 минут обливаться:lol:. Кстати вот обливания надо делать минимум 2 раза в сутки, но пока на второй раз то же нет желания и я чувствую что организм против и сопротивляется. Хотя здесь правил нет, а это лишь одно из правил наработанных впрочем практиками. Вот такой Толкачев вообще писал, что если обливаться каждый час, то закалишься уже через сутки, но он экстремал. Его книга"Физкультурный заслон ОРЗ" |
Цитата:
Ну не лукавь сам с собой, Сергеев. Если ты точно знаешь что-то,например, что без должной подготовки нельзя рвать гирю . . . кг столько-то раз,то у тебя выбор 1)проверить это на деле. Или 2) поверить и не пытаться этого делать. Вера присутствует всегда. Смотря во что веришь. Твоё отрицание "веры" просто игра слов. Только не бросай в меня помидорами, я думаю, что тебе надо забить на все "НАДО" и отдохнуть. Делай что в кайф. Пока не думай о прежних рекордах. Отдыхай и отдыхай. Придёт время и тело само запросит нужных движений. С этими соревнованиями, с желанием показать на что способен что-то в психике заклинило. Расслабься. |
Нэлли, это не игра слов, я же не зомби? Сказал кто то и я не обязан верить. Я конечно могу разделить чью либо идею, если это совпадает с моим восприятием, а могу и отвергнуть если противоречит. С какой стати я должен кому то слепо верить?
Теперь о спорте, вот вы Нэлли нечто подобное писали недавно и Пумбе, что главное что он не лежит на диване, рекорды мол ему ни к чему. Беру смелость вас уверить что у нас несколько иная психология во всяком случае пока организм позволяет, и ничего у нас в психике не заклинило, а просто это интересно и увлекательно, а вот топтаться на месте - скучно и нудно. Сама жизнь наполняется когда строишь планы, реализовываешь их, ищешь пути решения, а отдыхать все время - скучно и нудно. Нужно творчество, надо решить стоящие перед тобой задачи и это нормально, я от этого не перенапрягся как будто. |
Да, и тут еще такой вопрос. А кому я должен верить вам, Пумбе или Кремышеву? Ведь у вас троих взаимоисключающие парадигмы. Вы говорите, что я должен расслабиться и отдыхать, Пумба говорит что я должен как минимум 40 минут бежать, а Кремышев говорит что вообще я очень мало тренируюсь и отсюда все проблемы. При этом у меня есть свои органы чувств и ум, разум, которыми я могу воспринять объективную реальность и познать ее напрямую, руководствуясь в том числе и вашими советами или другими авторитетами если это вяжется в логическую последовательность при получении выводов.
|
Сергей, я тебе советую ходьбу, как аэробную нагрузку. Просто ходьбу и ходьбу с рюкзаком по 40-60 минут. Это отличная тренировка сердца! Я это и имею ввиду, что ты мало тренируешься. Аэробной нагрузки не хватает.
А с тем, что лежать на диване скучно и не развиваться, я с тобой полностью согласен! :-)Золотые слова!!! :-) |
10.10.Сб.
Попытался соединить холодные обливания и гири. 1. Разминка, растяжка 2. Облился холодной водой и вышел на улицу высыхать 3. Приступил к тренировке с гирей: Закидки 8 = 5+5, 2х8=5, 12=5+5, 16=5+5 4. Жим стоя до 8 = 5+5 5. Толчковая тяга 16=5 6. Чуть пресс и боковую планку. 7. Между делом делал всякую иммитацию толчка с гантелями по 1 кг *Конечно пока это не тренировка, а так утренняя зарядка потому то и непонятно высказывание Нэлли что надо отдохнуть и расслабиться а то уже заклинило психику, когда я с августа месяца уже отдыхаю и расслабляюсь, и дорасслаблялся до полной утраты всех кондиций. Вот если не смогу восстановиться, то тогда и буду то же тусить лишь бы не на диване, а сейчас здоровым мышлением будет думать как вырвать 16 на 180 раз, раз летом удалось вырвать 170. Со 160 до 170 я переползал 2 года, так что надежды не много, ведь темпы роста снижаются вместе со стажем это закон. |
Нельзя сказать что у этого хлопца ума прибавится, но гирю жалко, ведь может дужка отколоться.
https://sun9-26.userapi.com/-lmy0BCa...CP1b-1KVe0.jpg |
Пока тренировочный объем и интенсивность малы решил сделать второе закаливание за сутки. Снова обливаться и высыхать побоялся, просто одел шорты и майку и погулял, немного бодрит и ладно. У нас район тёмный, можно так пройтись. Если спортивные нагрузки не повышу, то постепенно можно добавлю холодовые нагрузки, ну а если буду упахиваться спортом, то холодовые сведу к минимуму, чтоб не рисковать.
|
11.10.Вс.
1. Око Возрождения 2. Вьетнамская йога 3. Привет Солнце Все по 5 или по 6 раз. Работоспособность по прежнему на НУЛЕ, суставы не в норме. Ограниченно деесособен:D Питание: 18\6 |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |
|