![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Марин! Мы "о бабах" - в смысле о женском поле в целом и любя и уважительно и признавая немыслимую от вас зависимость!!!!
А знаешь, каково мужику свою зависимость признавать?!!! Вот и прячемся за якобы грубостью. Да ты глянь на нас - сама белость и пушистость. Аж самим неловко. |
Цитата:
|
Да, Любаш, сегодня третий день ))) вообще хочу пять, но там видно будет... С физ. нагрузками вчера пролетела )))) хотела как и в первый день - вечером, перед сном, покрутить педали, но зря я так долго собиралась - надо было утром. В общем, минут восемь покрутила, да и сползла - ну его от греха подальше )))) - слабость, тошнота... в общем, оставила до лучших времен.
|
Цитата:
а то получится "бабье царство".....может такую ветку создать, типа женскую, а мужики там, чтоб только читали...(рид онли?) |
Pjankof,
у меня все как всегда ))))) |
Марин, давай спокойно голодай сколько посчитаешь нужным. Но потом расскажешь подробнее как проходит голод и т.д. А я в пятницу попробую 3 дня.
|
Цитата:
|
Любочка, хватило пока 3-х дней ))) но эффективных )))) Самое приятное - не было сильных сердцебиений, которые раньше даже спать мешали. А в этот раз все ночи спала как младенец. ))) Для "выхода" вчера вечером (часов в 8) выпила разбаленный апельсиново-грейпфрутовый сок и позже съела салат из капусты и моркови с горчичным маслом (оченно его (масла) хотелось). Что удивило, утром вес упал еще грамм на 300-400 (точнее не скажу - у меня механические весы).
|
Цитата:
Кстати,Марина,с новым девизом!("Делу - время,делу-время,да-да-да-да......." как пела Пугачиха:-)) Хотя он и не отображается... |
Смотрите, какая красота!.... (Сама фотографировала))))))
http://i006.radikal.ru/0712/30/9c6392a28c15t.jpg |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |
|