![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Самара - сестра Бори Гребенщикова, а Кострома - его mon amour. Вот парочка общеизвестных характеристик моего города. А что ты можешь сказать по поводу Гамбурга, кроме того, что булочки из МакДональдса были придуманы там? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем известный факт: в состав кока-колы входит фосфорная кислота. Покупая банку любой Колы - вы покупаете банку раствора неорганической фосфорной кислоты, приправленной слабым раствором кокаина. (Фосфорная кислота - это неорганическая кислота. Определяется Вики как "химический реагент". Применяется в стоматологии как едкий раствор, для того чтобы очисить зубы перед наложением протезов. Фосфорная кислота используется как очиститель в строительстве для очистки конструкций от минеральных отложений, очистки цементных пятен и накипи. Используется вследствии этого как хелирующий агент в бытовых химических очистителях. Используется как едкий реагент в выжигании.) И, как вы сами понимаете, что если в желудке в норме соляная кислота, то добавление в желудок неорганического реагента фосфорной кислоты, ничего хорошего желудку не сулит. Но никто не спонсирует изучение отрицательных эффектов фосфорной кислоты на желудок. Скажем, в какой связи находится резкое возрастание рака желудка в России в связи с началом массового потребления Колы после развала СССР? И, как правило, факты вредности выявляются косвенным или случайным образом и тут же задвигаются под сукно или в разряд, якобы, "спорных". Биологические эффекты фосфорной кислоты на почки и кости: "Фосфорная кислота используется в больших количествах в питьевых напитках и особенно в разных "Колах". Потребление фосфорной кислоты ведёт к выведению кальция из организма и снижению плотности костей". "Потребление любой Колы, которая представляет собой слабый раствор кокаина с большим содержанием фосфорной кислоты, ведёт к камням в почках, хронической почечной недостаточности и "искусственной почке". Чётко отмечено, что потребление 2-х банок кока-колы в день ведёт в 2-х кратному возрастанию почечной недостаточности". Покажите мне тот телевизор, по которому это рассказывают? :x В свете вышеизложенного особенно прикольно звучит фраза :D : Цитата:
|
Вот это я понимаю!))) Грамотным образом Валерия меня подловила, даже не смею что-либо вякать! :D
А вообще я не вижу ничего опасного в том, чтобы пить колу иногда. Ну, скажем раз в 2-7 дней выпивать баночку. Тоже самое могу сказать про водку, молоко, да вообще любой напиток или продукт, если они не вызывают отторжения. Т.е., если есть сопли от молока – не пить его. Нет соплей и других отклонений – можно пить. Не болит живот от колы – можно пить. Есть неприятные ощущения – не пить. Главное - увидеть прямую связь между продуктом и реакцией организма именно на него, чтобы можно было делать однозначные выводы. Сегодня я выбираю такой подход к еде.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
можно добавлю?.. :-)
Цитата:
Цитата:
по использованию КОКА-КОЛЫ в быту Цитата:
|
Цитата:
С молоком действительно индивидуально. Несколько человек на форуме видят прямую связь между молоком и соплями как следствием. Другие находят в нём один из лучших пищевых продуктов. А вот чипсы, я думаю, всем вредны будут.)) Или нет? :D Есть у нас любители чипсов?)))))) Ну, всё!))) Теперь я с вами здесь живу.))) Вернее, тут!)) :D |
Цитата:
Мастер, проголодай разок - с удовольствием обсудим, если есть желание. А пока лично я был бы благодарен, если бы ты не метил здесь каждую песчинку виртуальной песочницы. Некоторых людей интересует тема, по которой ведется обсуждение. Флуд неизбежен и совсем не зло, но как и с едой, важно не только качество, но и количество. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |
|