Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Master 08-11-2009 05:31

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 277977)
я с этим чудаком во что-то играю.

Game over. You have lost.

тимсон 08-11-2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 277957)
А я вот возьму и соглашусь, что делать будешь?

Я - импровизатор. Сначала согласись:D
Цитата:

Кострома наверное красивый город

1. Кострома - городок. Невелики дома. Улиц старинных тесьма.
2. Самара - сестра Бори Гребенщикова, а Кострома - его mon amour.
Вот парочка общеизвестных характеристик моего города. А что ты можешь сказать по поводу Гамбурга, кроме того, что булочки из МакДональдса были придуманы там?
Цитата:

обещаю, не только завтраки, но и обеды протеиновые готовить, а картоху сама на балконе выращу.

Не раскайся потом. Слово - не воробей:D Ещё немного и пойду загранпаспорт продлю... Знаешь, через что лежит путь к моему сердцу!
Цитата:

Шампанское содержит сахар, как Фуи потом отчитыватся будем?

Как обычно. Главное с похмелья - ПРОТЕИНОВЫЙ ЗАВТРАК и мы будем прощены при любом исходе.
Цитата:

Вот оно сколько радости-то - всю песочницу обписал...

Сначала в сахарнице нашей накакал, потом у вас в песошнице... Надо срочно што-то делать...
Цитата:

Аминь.

Взаимно.

Master 08-11-2009 09:32

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 278007)
Надо срочно што-то делать

Ммм, не далее чем вчера, мы недвусмысленно намекали на огромную терпимость! ;) :D Похоже, картошка не так уж и высоко поднимает позитив.))))) То ли дело - Кока-Кола!)))

Валерия+ 08-11-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 277390)
Нет смысла проводить агитацию за заведомо вредные продукты.

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 278010)
Похоже, картошка не так уж и высоко поднимает позитив.))))) То ли дело - Кока-Кола!

Читая публикации об исследованиях современных продуктов питания, наткнулась на интересный факт:

Всем известный факт: в состав кока-колы входит фосфорная кислота.
Покупая банку любой Колы - вы покупаете банку раствора неорганической фосфорной кислоты, приправленной слабым раствором кокаина. (Фосфорная кислота - это неорганическая кислота. Определяется Вики как "химический реагент". Применяется в стоматологии как едкий раствор, для того чтобы очисить зубы перед наложением протезов. Фосфорная кислота используется как очиститель в строительстве для очистки конструкций от минеральных отложений, очистки цементных пятен и накипи. Используется вследствии этого как хелирующий агент в бытовых химических очистителях. Используется как едкий реагент в выжигании.)

И, как вы сами понимаете, что если в желудке в норме соляная кислота, то добавление в желудок неорганического реагента фосфорной кислоты, ничего хорошего желудку не сулит. Но никто не спонсирует изучение отрицательных эффектов фосфорной кислоты на желудок. Скажем, в какой связи находится резкое возрастание рака желудка в России в связи с началом массового потребления Колы после развала СССР?
И, как правило, факты вредности выявляются косвенным или случайным образом и тут же задвигаются под сукно или в разряд, якобы, "спорных".

Биологические эффекты фосфорной кислоты на почки и кости:
"Фосфорная кислота используется в больших количествах в питьевых напитках и особенно в разных "Колах". Потребление фосфорной кислоты ведёт к выведению кальция из организма и снижению плотности костей".

"Потребление любой Колы, которая представляет собой слабый раствор кокаина с большим содержанием фосфорной кислоты, ведёт к камням в почках, хронической почечной недостаточности и "искусственной почке". Чётко отмечено, что потребление 2-х банок кока-колы в день ведёт в 2-х кратному возрастанию почечной недостаточности".

Покажите мне тот телевизор, по которому это рассказывают? :x

В свете вышеизложенного особенно прикольно звучит фраза :D :
Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 277390)
Довольно детишек молоком травить.))

Master 08-11-2009 11:16

Вот это я понимаю!))) Грамотным образом Валерия меня подловила, даже не смею что-либо вякать! :D
А вообще я не вижу ничего опасного в том, чтобы пить колу иногда. Ну, скажем раз в 2-7 дней выпивать баночку. Тоже самое могу сказать про водку, молоко, да вообще любой напиток или продукт, если они не вызывают отторжения. Т.е., если есть сопли от молока – не пить его. Нет соплей и других отклонений – можно пить. Не болит живот от колы – можно пить. Есть неприятные ощущения – не пить. Главное - увидеть прямую связь между продуктом и реакцией организма именно на него, чтобы можно было делать однозначные выводы. Сегодня я выбираю такой подход к еде.))

Валерия+ 08-11-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 278033)
Сегодня я выбираю такой подход к еде.))

Ну наконец-то, Мaster! А то начитаемся, понимаешь, что у кого-то, где-то, когда-то, какой-то продукт сопли вызвал и давай его (продукт) гнобить и штампы накладывать. :D "Каждому - своё", друзья.

Юленьк@ 08-11-2009 11:37

Цитата:

Не мешай человеку играться. И выигрывать.

А мое сообщение вообще было адресовано другим людям. Чтобы кто-то правда не подумал, что я с этим чудаком во что-то играю.
Все все поняли

Цитата:

Аминь.

надо понимать...это была молитва? Чудаки не чудаки....дети не дети....а вы взрослый человек и так резко реагируете....Проще надо на все смотреть.

alagor 08-11-2009 11:40

можно добавлю?.. :-)
Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 278029)
Читая публикации об исследованиях современных продуктов питания, наткнулась на интересный факт:

Цитата:

Оказалось, что длительное употребление колы приводит к импотенции у мужчин и к бесплодию у женщин. Естественно, бывают и исключения, но они только подтверждают правило. Столь печальный эффект вызывают не напитки сами по себе (с их рецептурой все в порядке), а тот орешек - кола, который используется при их изготовлении.

Когда-то давно этот орешек рос только в Америке и его давали жевать воинам-индейцам - примерно с той же целью, с какой в нынешней армии применяют бром: для снижения потенции, полного успокоения всех половых инстинктов, что не дает воинам или солдатам отвлекаться от несения службы.
Народные американские рецепты –
по использованию КОКА-КОЛЫ в быту

Цитата:

В составе кока-колы: активным ингредиентом является - ортофосфорная кислота. Ее рН равен 2.8.
Всего за 4 дня Кока-кола может растворить ваши ногти. Поэтому для перевозки концентрата кока-колы грузовик оборудуется специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.
Дистрибьюторы кока-колы в США уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.

Опытные дорожные полицейские в США - всегда имеют в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
Кока-кола отлично растворяет биологические соединения: если стейк погрузить в нее на 2 дня, то на третий день вы его там не найдете.

Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.

Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока коле.
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку кока колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку кока колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен.
Кока кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

В Индии для уничтожения вредителей поля вместо пестецидов опрыскивают кока-колой - так им дешевле. А что вы хотите? - А то говорят состав Кока - Колы секрет.
Какой там секрет когда всем известно, что это слабый раствор кокаина с презервативами, в качестве которых употребляется раствор ортофосфорной кислоты и прочая дрянь типа лизола, которой в армии сортиры обрабатывают. То есть легализованная кокаиновая наркомания + чистая отрава, а диетическая кола ещё хуже поскольку аспартам, который кладётся вместо сахара - чистый нейротоксический яд. Мало того, что они наркоманы.
У тех кто пьёт кока-колу, печень как у тех кто лет 20 пьёт литр спирта в день - хронический цирроз, и пить спирт и водку менее вредно чем кока-колу.

А если кока-колу налить на стол из ламинированного ДСП , то через 2 -3 дня на ламинате будет дырка! Вот так, а про горчицу спасибо». Гело, Алматы.

Если взять 2 кусочка сырого мяса и положить один в стакан с водой, а второй - в стакан с «Фантой» (настоящей, то есть именно розлива от производителя - не подделкой по 5 рублей) на сутки, то через сутки вы увидите кадры из фильма ужасов. Короче, мясо разъест в нечто такое, что больше похоже на рану с гангреной. В стакане с водой - ничего, только чуть побелеет. Бедные желудки».

«Мы фантой батареи прочищаем. Залили - слили, так они изнутри светиться начинают».

«Еще один случай про кока-колу. У меня знакомый в филиале этой самой кока-колы работает. Так вот, он рассказывал, что однажды понадобилась ему бутылка пустая, а были только заполненные. Он недолго думая вылил кока-колу в унитаз и не смыл (воды не было). А модель унитаза такая, что там все содержимое остается, пока не смоешь. На следующий день старый, с ржавыми пятнами унитаз стал чистенький, беленький и именно в том месте, где кока-кола застоялась. Вот! А я ею плиту очищаю». Анна.

«В состав фанты и прочих кока-кола-подобных входит ортофосфорная кислота. Этим объясняются эффекты с мясом, столом и пр. Еще очень не советую проливать на клавиатуру - тонкую пленку металла внутри разъедает за считанные секунды и необратимо. А вот знание химии позволяет развернуть и это себе на пользу: в кока-коле замечательно отмачивать ржавые и просто затупившиеся напильники (из сплавов на основе железа, по крайней мере). Электрохимические эффекты приводят к тому, что постоявший в оной жидкости с неделю напильник частично возвращает свои качества (это к вопросу о чистящих средствах). Так что «кака-кола» - продукт очень полезный. Главное - использовать его по назначению. А не употреблять внутрь, как делают отдельные несознательные личности».
приятного cola-пития... :smile2:

Master 08-11-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 278039)
Ну наконец-то, Мaster!

Так в тех сообщениях я Вячеслава подзуживал, не более.)) Сколько помню, всё время с ним спорили на тему вреда молока.))
С молоком действительно индивидуально. Несколько человек на форуме видят прямую связь между молоком и соплями как следствием. Другие находят в нём один из лучших пищевых продуктов.
А вот чипсы, я думаю, всем вредны будут.)) Или нет? :D Есть у нас любители чипсов?))))))

Ну, всё!))) Теперь я с вами здесь живу.))) Вернее, тут!)) :D

_as_ 08-11-2009 11:50

Цитата:

_as_, брось. Не мешай человеку играться. И выигрывать.

не против ни грамма. Просто масса всяких тут веток жизнь, смерть, тыры-пыры, пыры-тыры. Велком туда. При всем неизбежном флуде, здесь однодневки пытаются обсуждать (пупсик, а ведь в свое время я скептически высказывался о вашем посте с призывом к чистоте этой ветки! Все течет, все меняется, теперь я выступаю адвокатом...).
Мастер, проголодай разок - с удовольствием обсудим, если есть желание. А пока лично я был бы благодарен, если бы ты не метил здесь каждую песчинку виртуальной песочницы. Некоторых людей интересует тема, по которой ведется обсуждение. Флуд неизбежен и совсем не зло, но как и с едой, важно не только качество, но и количество.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4.