![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Не будет ли любезен. уважаемый Андрей Юрьевич :-) , выслать и мне электронную рукопись на почту gistl@yandex.ru
|
Цитата:
Сказал, что будет.:D |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу книги хотела спросить а иллюстраций или фото нет в книжном варианте? Мне кажется, там где упражнения они бы очень хорошо смотрелись. |
Цитата:
То что бегаете немного не беда, главное регулярно! А для голоданий, наверное, ещё не пришло время. Про иллюстрации к книге я думал. Согласен, что они здесь необходимы. Во втором издании постараюсь исправить этот недостаток. Спасибо за дельное замечание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воскресенье. Две недели после марафона.
Темповой бег 21км - 1ч47м50с! Установил рекорд сезона на полумарафоне! Темп 5.10/км. ЧССср - 153, max - 173. Восстановление хорошее. В ночь на Субботу во время марш-броска домой повредил пятку на острых камнях. Поэтому в Субботу никуда не ходил, залечивал ногу. Рацион: умеренная углеводная загрузка. За неделю на жёсткой диете Воина сбросил 1,5 кг, поэтому темп сразу взял неплохой, 5.07/км. Но пульс при этом был высоковат. После первой десятки уже ЧССср - 145. Понял, что ещё 20км в таком темпе мне не осилить. Надо или снижать темп, или уменьшать дистанцию. Выбрал второй вариант. Удалось практически не снижая скорости осилить и вторую десятку (5.12/км). Но ЧССср на ней -160, а на горках разгонял до 173! Ортопроба перед бегом 46/68(22), удовлетворительная, вес 77,9, после бега 76,2. Результатом очень доволен! Напомню, что на марафоне 2 недели назад я пробежал половинку на 7 минут медленнее! Продолжаю активные тренировки и снижение веса на строгой диете Воина. Желаю всем хорошего бодрого Воскресенья!:-) |
:bravo:
Быстро ты восстановился после марафона. Я думал понадобиться дней 20 только на восстановление. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |
|