![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Человек не может жить без симбиотической микрофлоры-это для него смерть..И что плохого в том,что он ее кормит,а эта микрофлора помогает ему жить? Еще и выдавливает паразитов и враждебную микрофлору из организма человека... На счет Кордицепса..На днях посмотрел небольшой кусочек телепередачи, по моему по каналу "Звезда" о Кордицепсе.. По словам самих же китайцев они не знают все о кордицепсе,о том как все таки он лечит организм человека..И 90% кордицепса,продающегося в мире,и в китайских магазинах в частности,является либо подделкой,либо кордицепсом другого вида,не являющегося лечебным... А то что настоящий кордицепс лечит существует немало свидетельств..В том числе и Эника.. И если уж на то пошло..Если даже кордицепс и что то делает с организмом человека,но вылечивает человека от неизлечимого заболевания и продлевает ему жизнь,то не все ли равно что он делает.... |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здраствуйте, подскажите при приеме противопаразитарных трав , надо ли придерживаться определенного питания? И можно ли проводить каскад день есть , день голод?
|
И еще вопрос, можно ли пить травки отравки без черного ореха? Я живу в Омске , по всем аптекам пробежалась , нет такого, смотрят на меня как на дуру, пардон:-) . И как отличить правильный экстракт черного ореха от подделки? Если его заказывать через интернет?Я не разу не сталкивалась с экстрактом и даже не знаю что делать???? Пожалуста помогите!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Травки, в целом, являются желчегонными, поэтому голодать на них не рекомендуется. В аптеках может быть Юглон, как БАД. Но легче найти через инет. Экстракт ЧО в капсулах распространяет Коралловый клуб, американские сайты. В поисках жидкого ЧО ориентируйтесь на авторитетность источника (фирма, работающая уже несколько лет, имеющая реальный контактный адрес), важны свежесть (на сегодня дата последнего сбора - лето прошлого года). По виду сама жидкость лучше зеленоватая или цвета чая, желательно прозрачная, в смысле, просматриваемая на свет, а не черная как деготь). Запах слабый йодистый. Хранить в холодильнике и с плотно закрытой крышкой. Травки можно пить и без ЧО, но с ним эффект больше. |
Спасибо Ромашка за ответ, а то я два дня как начала пить травки без ореха. А прочитав аник99 что надо только вместе испугалась :-( вдруг без ореха нельзя!!!!!!!! Еще раз спасибо.
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
сам я тоже её не читал, но этот 2-й раз окончательно меня убедил в её бредовости :D так что я даже рад что никогда её не читал, и не собираюсь. мне уже достаточно процитированных кусков, особенно этот приведённый выше, и вот это место из процитированного текста:
Цитата:
я сам никакой не спец по кордицепсу, но сам лично видел / щупал его в натуральном виде (а не просто какие то капсулы, наполненные неким порошочком, который на этикетке имеет название "кордицепс"). а так же видел ЦЕНЫ и от чего они зависят! и уж НИКАКИЕ это не "мухи", если на то пошло, а ларва мотыльков, или можно сказать гусеницы. и не "плесень", а тонюсенькие такие грибочки, прорастающие из их тела, сквозь голову, как и сказано тут, и с картинками: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...psSinensis.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedi...lar_fungus.jpg уж точно на "мух" не похоже ! :D равно как и выросты из тел гусениц совсем не похожи на "плесень" в обычном смысле, т.е. "без крупных, легко заметных невооружённым глазом, плодовых тел" - у Кордицепса явно заметно "плодовое тело" :smirk: http://yalechusama.ru/wp-content/upl...is-Extract.jpg (ещё много фоток) кроме того, настоящий или "аутентичный" Кордицепс (Ophiocordyceps sinensis) промышляется только в Тибете и Гималаях, на высоте более 4000м, ибо там только водятся "правильные" / нужные "мотыли-призраки" вида Thitarodes, например Thitarodes armoricanus (картинки), хотя формально некие разновидности могут собирать и в других странах (даже вроде в Тайланде на Севере), и виды / подвиды рода Cordyceps есть разные, и могут паразитировать на разных насекомых и членистоногих. и хотя мухи там тоже упоминаются - но НИГДЕ нету ни в лавках ни в солидных клиниках "заплесневелых мух" :lol: - а только засушенные / замумифицированные гусеницы с явно выраженными плодовыми телами грибов выходящих из их голов. т.е. кордицепс на мухах - никто не собирает, не продаёт, ни покупает и не использует. да и если бы даже он на мухах "технически" пригоден для использования - то всё равно его бы не продавали / покупали по простой причине: тельца мух слишком уж МАЛЫ чтобы предоставить достаточно питания грибу, чтобы он вырос до нужного размера; а ценность и качество Кордицепса, и соответственно ЦЕНА - прямо пропорциональна размеру этих грибов, а размер грибов в свою очередь - размеру гусениц :-) т.е. чем КРУПНЕЕ гусеница, тем больше размером грибы - выше цена ! и все цены тем выше - чем крупнее гусеницы / грибы! потому что более крупные - становятся всё более редкими (из-за жёсткой конкуренции собиральщиков, чуть ли не между-усобные местные войны идут там за "зоны сбора", люди УБИВАЮТ друг друга, как за те "кровавые алмазы" в Африке) Цитата:
так что даже чисто по элементарной логике - муха покрытая "плесенью" уж никакой ценности не будет иметь, хотя бы по размерам :D (как говорится "size does matter" - "размер имеет значение" - тут уж буквально так!) насчёт свойств кордицепса на стану ничего говорить (по крайней мере пока, хотя имел подробную беседу с 2-3 опытными спецами по китайским лекарстсвенным травам / медицине; может быть позже как-нить поделюсь тем что услышал) - но сам лично пожалуй вряд ли стал бы сущёных гусениц кушать (по банальной брезгливости :smirk:), хоть и с грибами. хотя насекомые в разных видах и огромная часть рациона в ЮВА, но я сам лично никогда не пробовал. а Кордицепс кстати используют для приготовления наваров / бульонов в китайской кухне наряду с другими "полезностями" как чёрная курица и морской конёк :-) http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._cordyceps.jpg другой вид супа: http://3.bp.blogspot.com/_X60ewjhV9A...0/IMG_0387.JPG тоже http://herbal.recipes.webs-sg.com/im..._pork_soup.jpg готовый суповой набор с Кордицепсом (тут один из рецептов) вобщем, пусть Пятибрат сначала научится читать (и находить достоверную инфу) - а потом уже пытается что то писать :-) (даже "поверхностные" книги - не говоря про "глубинные" :D) П.С. Интересная, не сочти за "помидоры" в твой адрес лично - это лишь в адрес "автора" Пятибрата |
Anyk99,Скажите пожалуйста вы пишите что ваши родственники вылечились от рака за пол года применения травок, а пили они их постоянно или делали перерыв . Две недели через две? И делали ли они ванны с солью и уксусом?
|
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста , можно ли сочетать черный орех травки отравки и болиголов ? кордицепса пока нет , пытаюсь договориться что бы привезли из китая но пока не известно ( если привезут то добавить кордицепс и чай лике ) Читал что рак прогрессирует на выходе из голода , на какие сутки выхода из голода можно применить эти лекарства ? Буду очень благодарен за подсказку . Стоит ли принимать вышеперечисленное без кордицепса ? |
Цитата:
Как "раскупорка" проявилась, стали пить по схеме "2 недели через 2". Ни уксусно-солевых ванн, ни "Обёртываний по Кнейпу" они ТОГДА не делали. Уже гораздо позже официального снятия диагноза, совсем недавно (этой осенью) ДЕД Кати травмировал ногу и "напоролся" на длительную незаживаемость... Боль и затруднение движения в щиколотке, которая когда-то очень давно была сломана и неудачно сращена... Да и возраст Деда уже за 80... "Уксусно-солевые ОБЁРТЫВАНИЯ" (не ванны, а именно ОБЁРТЫВАНИЯ по Кнейпу!!!) хорошо "вскрывают" застарелые проблемы и лечат их. И возрастные особенности заживания компенсируют... Вылечили и в этот раз. А до этого случая никто из семьи жены "Обёртываниями" не пользовался. Цитата:
Не только о его сочетаемости с "Травками и Ч.О", но и вообще о его применении ВНУТРЬ. Лично я полагаю Болиголов - крайне ядовитым снадобьем... Совершенно ни в каких случаях не применимым ВНУТРЬ. Простите за "чёрный юмор", но по-моему, Болиголов - средство для самоубийц, но не для тех, кто хочет Жить и быть Здоровым. :hz: Впрочем... Я - не Бог. Всего не знаю. |
Цитата:
Даже "Травки" без Ч.О. - и то стОит принимать, если Ч.О нет... Зато сам состав "Травок" лучше не нарушать. Ч.О, Кордицепс и "Травки" - средства вполне рассматриваемые ПОРОЗНЬ. У них разные методы и цели, которые не противоречат друг-другу, но и не привязанные друг-к-другу так обязательно, как ингредиенты состава "Травок-отравок". Цитата:
Да и "короткий" (до 7 дней) применял бы при Раке только по определённым, связанным не с самим раком показаниям... А по поводу того, с какого дня... Тут нет никаких жёстких привязок к дням и срокам - всё индивидуально и зависит от состояния. Ради определённого КОМПРОМИССА кому-то и вовсе голодать на "Травках и Ч.О" пришлось бы. А кому-то - только по завершении восстановления... |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |
|