![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
M.P.,
у меня уже на рабочем столе (всем буду говорить, что это Мегафон))) .... и без подснежников не возвращайся)))) |
А я однажды листочек клевера нашла с пятью лепестками.... )))))))
Засушила его, а у меня его потом кошка съела... вот горе-то )))) и кто теперь поверит, что он у меня был?! )))) |
M.P., засуши кошку с листочком клевера внутри.
|
Поздно, тот листочек уже давно уплыл в сторону Ледовитого океана...
|
Вложений: 1
М.Р, Вам от меня. Сама фотогрфировала
|
Багира, спасибо! )))
Я вот щас вернулась с прогулки двухчасовой... по снегу, под ветром... Я все-таки люблю зиму - темнеет рано, дряни всякой не видно - и не поздно вроде как еще... ходишь прям с удовольствием по городу ))))) НУ и особенно, когда всего лишь -5-7, да снежок подсыпает потихоньку, все подбеляет... Нет, зима - это здорово! Ходила с удовольствием, местами в горку. А вот после того, как постояла возле лифта, да в лифте, поняла, что мышцы-то застоялись... ну, в смысле раньше )))) и теперь им даже такая вот прогулка - уже какая-никакая нагрузка... особенно почему-то икроножные почувствовали.. Похоже, во время кручения педалей на велотренажере они мало участвуют... |
M.P.,
мышцы для подъёма в горку используются только при подъёме в горку! |
Цитата:
|
да всему свое место и время! Мож, и у нас авокады расти когда будут ))))
Но пока мне и елок со снегом хватает ))))) Где-то же и снег должен быть... Пусть уж у нас ))))) |
Зашли как-то на днях в магазин канц. принадлежностей, и к своему удивлению обнаружили, что продают пустые глобусы, а к ним карандаши или фломастеры... Типа - нарисуй сам!... Завороженно и восторженно их рассматривали, но купить пока не решились: слишком ответственно... )))))
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |
|