![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Ты кабачки выращиваешь? Я их обожаю - и летние и зимние. Летом запекаю на гриле. Зимой они идут в протёртые супы и тушеные овощи смесью, иногда фарширую - запекаю в духовке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rica, нашла тебя в другой теме:
ну, не знаю насчет трех, но так, как Вы предроложили с игрой ранних и поздних сортов ,дважды в год, запросто, буду осваивать!!! __________________ Слушай всех, прислушивайся к немногим ,решай сам!!! Что-нибудь выращиваете дважды в год? |
Цитата:
А на огруречном фото вижу голую землю и, вроде бы, спонбонд внутри ящика - на дне и боковых поверхностях. |
Цитата:
В Поволжьи сеют огурцы осенний сорт, после того когда ранний парниковый отойдёт. И картошку копают в июне, и в тот же день сажают новую, на зимнее хранение. |
Цитата:
А раскидистые сорта этот стержень не выдерживает, мне пришлось втыкать рядом ещё один и подвязывать часто. Но у меня таких было только два куста, поэтому обошлось всё малой кровью. Я на эти стержни ещё и фасоль приучила виться, прикрепила сетку тонкую проволочную и по ней усики фасольные быстро вверх тянулись, потом я их приучала по горизонтали расти. Получилась стена зелёных листьев и красных цветов. Самое моё декоративное растение в огороде. И одно из самых вкусных. |
Hope, ты где? Ау :-)
|
Цитата:
А зато я вчера вечером делала офигительную поджарку из баклажана, лисичек, лука и помидоров. О, это божественно.:super: И вопрос по укрытию спонбондом ПОД грядку-это как? Рика, расскажи, как ты это делаешь! |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |
|