![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
alnic :D Ноу коммент.))))))))))))) Вы предысторию хоть читайте.)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
18.
Около 5 лет я веготерианец, животный белок не употреблял, уже лет 20 собираю литературу о правильном образе жизни. Хлеб, макороны, каши, картошка ни, ни. Мне повезло, я просто не люблю эти продукты. Начитавшись всей этой "литературы" был уверен не может быть рака, ну не может быть. Согласно всем этим источникам люди с помощью этх продуктов и образа жизни избавляются от рака, а я приобрел? Я не верил. Врач мне показывает стаканчик с моей мочой, она красная, похожая на кровь, а я в ответ смеюсь и говорю: " Это свекла, я сегодня пил морковно свекольный сок" Он в ответ, качает головой и говорит - это не свекла, это кровь. И началось... Catscan, biopsy, анализы и т.д и т.р. Я в ступоре, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. 4 разных врача ставят один и тот же диагноз, а я не верю. ************************************************** ************************ Вы пишите: "Лет 15 назад я прочла Брегга и с тех пор регулярно голодала дней по 7-10 для чистки и фигуры.Голодала легко,выходила правильно.Умеренно сыроедила,умеренно блюдоманила.Ощущения чудесные!Образец здоровья,да и только! Последний раз голодала 19 дней в марте 2009,а в июле начались боли внизу живота.Первый раз в жизни пошла к другому гинекологу.Она ахнула и нецензурно выругалась.И началось.Кровь,мазки,кольпоскопия,биопсия...Вирус папиломы,рак шейки матки 2 степени." То есть вы опытный голодальщик, никаких болей и вдруг РАК??? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! Откуда рак у человека, который регУлярно голодает и правильно питается?... Вот теперь и не знаю, как начинать голодание? Как провериться на рак? Где? Голова кругом у меня тоже идет... Я раньше голодала, но не больше суток, значит, я "выращивала" у себя рак? ************************************************** ****************** Только что прочитала, что Савелий Краморов умер от рака, несмотря на то, что вел здоровый образ жизни, голодал, занимался йогой. И как-то грустно и думаешь, а тогда зачем это все? Я думала, что единственная смерть, которая грозит натуропату и голодальщику - как у Брэгга или какой-то несчастный случай. В общем, грустно мне и как-то немного депрессивно. Юга, я смотрела про него передачу , когда он еще был жив. ИМХО, сложилось впечатление, что он был фанат ЗОЖ ************************************************** ************************************ 3 сентября 2009 года, умерла Хулда Кларк. От рака..... На одном из сайтов, утверждают, что А.Чупрун умер от рака печени.... ******************************************** Сколько еще надо примеров, чтобы убедиться, что в «консерватории», что-то не так... |
Цитата:
В Новосибирске получали излечение злокачественных опухолей. На голодании многие пишут о рассасывании различных новообразований. Вегетосыроедение и питание соками также вызывает очистительные процессы. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |
|