Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

mister 14-12-2007 17:50

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Хочу глобус украины. :-):-):-):-):-):-):-):-)

barmalini 14-12-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от mister
Хочу глобус украины.

А разве еще какие-нибудь бывают???
http://smoking-room.ru/data/ku/globus.bmp

mister 15-12-2007 20:10

Цитата:

Сообщение от barmalini
А разве еще какие-нибудь бывают???

нет конечно

Любочка 16-12-2007 07:27

Привет, Марин! Отголодала я 2 дня, сегодня с утра появилась легкая слабость и я начала выходить. Вес сейчас 51 кг. В этот раз так легко настроилась и о еде даже не думала, только один раз представила себе блины со сметаной. На 2-й день мерзнуть начала (разогревалась зарядкой). Хотели сегодня на открытый каток поехать, в окно выглянула - все "поплыло". А крытые катки в основном ночные. Посмотрим.

M.P. 16-12-2007 07:38

Любаш, молодец!

На каток пока не надо. Есть люди закаленные голоданиями - они какую угодно нагрузку на голоде могут выносить (но все ж обычно меньшую, чем вне голода) - им наздоровье! )))) меня вон два дня после трехдневного временами покачивало ))) вернее, слабость случалась. ИМХО - в нашем случае во время и непосредственно после голодания лучше неинтенсивные, но продолжительные нагрузки - типа ходьбы длительной. А как опять обычное состояние ощутишь - тут и на каток можно. И нужно )))

Илья 17-12-2007 16:26

В Красноярском крае детдомовцы отравились лекарствами

Девять воспитанников детского дома в Красноярском крае доставлены в больницу с диагнозом «отравление», передает РИА Новости. По информации пресс-службы краевого ГУВД, подростки отравились таблетками бензонала.

Сообщения об отравлении поступили в дежурную часть УВД города Ачинска в 08.45 по местному времени. Сейчас пострадавшие –воспитанники детского дома N2 1992, 1993 и 1994 года рождения – находятся в местной больнице.

Как выяснилось, три упаковки лекарства молодые люди нашли в квартире знакомого, у которого гостили накануне. Мотивы действий подростков, а также точное количество принятых ими таблеток остаются неизвестными.

Бензонал (Бензобарбитал) – препарат, применяемый при лечении эпилепсии. Лекарство оказывает седативное и снотворное действие.

M.P. 17-12-2007 22:28

Да уж... Этот детский дом давно гремит... Несколько лет назад там уголовное дело на воспитателей заводили...

А детям, получается, по 15, 14 и 12 лет...

Любочка 18-12-2007 19:14

Эх, Марина! Я в Жоре! И вышла из голода безобразно, и 2-й день (на работе-то на фруктах ,как обычно), а вечерами (мама родная!) -ем все. Если честно, то уже и на фрукты смотреть не могу. Вот ерунда ведь какая! А у тебя как?

M.P. 19-12-2007 02:33

Ну вот, Любаш, тренироваться будем на коротких сроках ))))

Вчера тоже вот подъела вского разного - заедала оч. сильное чувство )))) - злость! ))))) Это, конечно, неправильно )))) И злость сама (а так ли уж она неправильна?....))), и то, что я ее заедала ))) Лучший способ избавиться от злости или какого другого сильного чувства - физическая нагрузка. Но хочется ж еще про это поговорить, а как разговаривать, сидя на велотренажере или велосипеде, или отжимаясь от пола, или в процессе бега? - никак. А вот за столом с яствами - легко! ))))))))))

Но лучше от этого отвыкать, наверное. И брать пример с Ильи! (это я уже серьезно совершенно) - пережигать плохие мысли и/или настроения физическими нагрузками.

M.P. 19-12-2007 14:19

Делюсь радостью ))))) купила сегодня дешевый, но качественный ДВДюк с мультами: Пластилиновая ворона, Обратная сторона луны (я ее искала и ждала так долго!!!), Падал прошлогодний снег! По второму кругу уже смотрю )))) Подряд ))))

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.