![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Нет по общим очкам конечно не обгоню, только один 6й тур, и то если я буду поднимать 16 кг. На гире 24 я вообще беру мало очков. Но буду поднимать все равно 24 кг. На гире 16 я пока был сильней Пумбы и сильней чем Лара 12 кг и потому у меня хороший шанс на 6й тур, но я сейчас загорелся гирей 24 кг, так что проиграю всем.
От регламента все зависит, вот смотри Лара плохо выступила но по регламенту у нее была ее положенная гиря и она на ней взяла 3-е место. А я поднимал на 8 кг больше чем мне положено и отстал. А если бы наоборот Лара поднимала на 8 кг больше и значит 20-ку, то получила бы баранку, а я на гире 16 кг обул бы даже Кремышева 24 в этом туре и занял бы второе место за Александром. Но мы же под себя правила не меняем и поднимаем кому что положено. |
Никакой тактической борьбы я не усматриваю, просто берешь тупо ту гирю на которой ты можешь больше взять очков, Например у меня это 16 кг. У Александра 26 кг если смотреть со стороны по его официальным рекордам, но так как у него очки между 24 и 26 близко, то ему видней, где он не провалится и сможет взять максимум. И на эту же гирю надо и готовиться ну хотя бы за 1 месяц до старта.
Вот мой расклад: 16 кг : 170 *4,5 = 765 24 кг: 25*11=275 и где тут тактика, надо дураком быть чтобы брать 24 кг при разнице в очках в 3 раза. Но я как раз и буду этим дураком и возьму 24 и я уже в прошлом туре так делал, когда взял 20 вместо 16, хотя заранее знал - у меня очки больше на 16 кг. Потому что соревнования это я просто угараю от обстановки борьбы:D и кипящих страстей, но между делом конечно стараюсь, но уж не до такой степени стараюсь .......Короче если бы сейчас прошел бы этап успешно, то то же бы включился борьбу, а так как не прошел, то у меня стоит рабочая задача пытаться обработать гирю 24 кг, а не какая то там тактическая борьба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16 кг: 150раз = 675 очков 24 кг: пускай 60 раз = 660 очков. Если будут силы вообще тренироваться-возраст. Цитата:
А кстати я правда свой подход сделал в последний день и первый 30-го числа. Все в последний момент и еле успел подготовиться. Обычно я люблю делать немного заранее, потому что времени на подготовку у нас выше крыши, но болезнь отобрала результат и я даже до сих пор не восстановился, только на 50 %. ведь мой лучший 52 раза и я надеялся его сделать и в августе я думаю сразу сделал бы 40 или не меньше 30. Был шанс была ОФП и сила. Теперь вот заново идти качаться лень, но может в скорости соберусь, а гору с палками штурмовать теперь не буду неохота по холоду и по грязи там ходить. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |
|