![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Понедельник - день не лёгкий!
Утро в 1.30 ночи. Кто-то в это время только спать ложится, а кто-то уже встаёт!:-) Задумался над тем "жаворонок" я, или "сова"? Если у меня утро начинается в час ночи, так рано, то значит я жаворонок? Но если я потом всю ночь не сплю, значит я сова?:D Всё неоднозначно и запутанно в этом мире!:idea: Вот, например, греча? Ни сова, ни жаворонок её скорее всего есть не будут, а я ем! Может быть я - инопланетянин? Но это философское отступление. А в реальности сегодня меня на работе загрузили выше крыши. Работал 11 часов, домой пришёл опять весь мокрый от дождя. Рацион: 19.30 О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И греча, Кремышева друг!, 250г, сельдь 200г, семечки 100г. Сегодня буду спать, как медведь в зимнюю спячку.:D |
))) "смотрю" я на нашу дружную компанию...
;)Басня в тему ...))): "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука "))) нмвзгл:
|
Цитата:
Оказывается есть ещё и голуби. И характеристика эта зависит не от того когда просыпаешься,а оттого когда активность наибольшая. У голубей в середине дня.У жаворонков наибольшая производительность утром,а у сов ночью. |
Цитата:
Jelenka, на мой взгляд очень мудрое замечание! Было бы из-за чего копья ломать!:-) На правах младшего пойду к ROMу мириться.:-) Сейчас сядем, дернем по стопарику, огурчиком с сальцом закусим... |
Цитата:
Если обидел-срочно мириться.:idea:Он единственный,кто был несогласен с твоими выводами в книге за 2008 г. нмвзгл надо ценить откровенность. ---------- спрашивала о твоих предпочтениях в лит-ре и музыке. Читал Акунина(период с 2012-...)? если нет,то оч советую прочесть "Ореховый будда " |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю точку зрения, Орхи!
От переедания и отсутствия движения людей умерло гораздо больше, чем от противоположных факторов. Просто всё нужно делать разумно, с головой. |
Цитата:
Акунина не читал. Спасибо за совет. Я стараюсь внимательно относится к таким подсказкам, считаю это "знаком", мимо которого не стоит проходить. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |
|