![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что там можно разглядеть, но невестка сказала, что дочка - копия папочки. А то, что тот , в свою очередь, похож на меня - и нос крючком и глаз торчком - так это, действительно так.
|
Утром вес 54,0 (- 0,6).
А.д. – 95/70. Давление не падает. Скорее всего, криз закончился. Ортостатическая проба – 44/4 (Вчера 43/5). ССС стабильно нормальна. КП по Бутейко 50 (без изменений) сек. Пока устойчиво. Сахар крови – 3,4 (– 0,4). Колеблется, но пока нормален. Подробности и комментарии см. в накопительном более позднем итоговом сообщении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же не утверждаю что можно жить вечно или даже значительно продлить существование.Но чувствую: когда делаешь по-максимуму то воля исчерпается раньше чем тело. Как говорил Жванецкий: "Каждый умирает чесным и смелым,все сохранив в неприкосновенности: он не виноват,его время еще не пришло"))))) Это про других))) Так что нет никакого противоречия в рамках общего развития, существует только в умах. Оно Вам нужно?))) Хотя прекрасно Вас понимаю,потому и пишу - сам занят той же проблемой)))) Как говорит одни мой знакомый 74 лет: проблема не в том что мы стареем,а в том что остаемся молодыми.))) |
20.07.2011. День тринадцатый
Утром вес 54,0 (- 0,6). А.д. – 95/70. Пока давление терпимое и не падает. Это радует. Криз закончился. Ортостатическая проба – 44/4 (Вчера 43/5). ССС стабильно нормальна. КП по Бутейко 50 (без изменений) сек. Дыхание вполне себе. Сахар крови – 3,4 (– 0,4). Колеблется, но пока нормален. Подробности и комментарии см. в накопительном более позднем итоговом сообщении. |
Что-то , братцы, суховато и мрачновато в нашем усугубленно-сосредоточенном царстве ЗОЖа без женщины-праздника... А, Гвоздь? Когда же вернется Хабиба?:-(
Пусть у таких замечательных людей > Будет внуков миллион и тысяча детей!))) > И обязательно сделать из всех ГВОЗДЕЙ !!!!))))) Гвоздь! Стихи от Хабибы! Она присоединилась к дружному хору поздравлений!!! Ура!! |
Цитата:
Я ярмарку люблю - с крестьянкой, с петухами И даже продавца с свиными потрохами. Там множество картин - они приятны глазу, И хорошо, что нет солдатиков спецназа! |
21.07.2011. День четырнадцатый
Утром вес 54,2 (+ 0,2). А.д. – 90/65. А роза упала на лапу Азора. А жаль. Ортостатическая проба – 38/7. Три раза перемерил – так и есть. КП по Бутейко 35 сек. Маловато. Сахар крови – 3,6 (+ 0,2). Подробности и комментарии см. в накопительном более позднем итоговом сообщении. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |
|