Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Алекс Борисыч 25-12-2007 05:43

Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Цитата:

Сообщение от Pjankof (Сообщение 126108)
Извиняюсь за дремучесть, это что-то из "Властелин колец" ? (мне сын Илья 11 лет подсказывает)...типа, Новой Зеландии...

А депрессией здесь и не пахнет, нормальный такой процесс....жизненный...планов громадьё...имхо.

Ну и отлично что не пахнет.

M.P. 26-12-2007 10:50

Вложений: 3
Сегодня первый раз за недели две солнце по-настоящему вышло из-за туч )))) Захотелось сразу что-нить запечатлеть )))) Желания, правда, мало ))) и даже погоды с фотоаппаратом. нужно еще мозги, к примеру )))) чтобы не оказаься - как я - в ситуации, когд вышел на пленер, а аккумуляторы у камеры и у телефона и разрядились разом... Ну непруха-то! ))))) Вот что успела.... Это все городская елка, что возле Коммунального моста, что все жители России, ользующиеся российской "валютой", могут лицезреть на 10-ке.

dina 26-12-2007 15:27

Ах, красиво!!!

Jseven 26-12-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от barmalini
Вот он, красавчик, вид со спутника

Уж не сами ли они, речушку так зигзагами пустили?

M.P. 27-12-2007 03:14

Вложений: 1
Так то ж дорога! Серпантин...

M.P. 27-12-2007 07:31

Люди! А вам не доводилось читать захватывающую, замечательную книжку Барбары О'Брайен "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи"? Очень рекомендую! Вспомнила сегодня ее, думаю перечитать обязательно! Вещь жизнеутверждающая!!!!!!!!! )))))))) В общем, на НГ и займусь ))))))

Вот из рекомендации этой книги ))))

Цитата:

Душевнобольной пугает. Вызывает желание отвернуться, не знать -- и одновременно острое, невыносимое любопытство. И совершенно непонятно: что -- вот жил себе человек, жил и вдруг -- сошел с ума? Об этом и повествует уникальная книга Барбары О'Брайен. С той разницей, что "это" произошло с ней самой, а после тяжелейшего психотического эпизода она смогла этот опыт описать. Но как!

Блестящий язык, тонкая ирония, яркие зарисовки американской психиатрической системы 50-х годов, интереснейшие размышления о статусе душевнобольных как одного из меньшинств, о психоанализе, о природе
шизофрении... Да, и это тоже -- с тем же юмором и блеском!

Для психиатра и психолога эта работа должна войти в "обязательную программу" как почти беспрецедентное свидетельство живой и талантливой души, побывавшей на "той стороне Луны" и вернувшейся в мир обычных людей с необычным знанием. Для всех остальных это -- первоклассное, захватывающее чтение, которое дает куда более сложное и человечное представление о безумии, чем это свойственно обыденному сознанию.

Эта книга не только о "них", но и о том, чем "они" являются для "нас". А еще она о том, что совсем-совсем близко происходят события, перед которыми бледнеют мистика, фантастика и приключенческие романы вместе взятые.
Не бойтесь ))))) Книга на самом деле очень веселая ))))))))

Особенно лично мне нравится глава про Фрейдопоклонника (так и называется) )))))

Rooslan 27-12-2007 09:50

Бехтерева заодно почитайте

Жанна 27-12-2007 16:48

M.P.,
Маринка, мне нравится твоя аваторка. Такая ветреная )))))

M.P. 27-12-2007 17:24

Вложений: 1
Спасибо, Жанна )))) Мне, в общем, тоже )))))
Кстати, одна из моих первых аватар на этом форуме тоже из той же "фотосессии" )))))

Жанна 27-12-2007 17:42

По духу фотографии очень близки к тому, что трактуется как взбалмошность. ))) ИМХО

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.