![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня первый раз за недели две солнце по-настоящему вышло из-за туч )))) Захотелось сразу что-нить запечатлеть )))) Желания, правда, мало ))) и даже погоды с фотоаппаратом. нужно еще мозги, к примеру )))) чтобы не оказаься - как я - в ситуации, когд вышел на пленер, а аккумуляторы у камеры и у телефона и разрядились разом... Ну непруха-то! ))))) Вот что успела.... Это все городская елка, что возле Коммунального моста, что все жители России, ользующиеся российской "валютой", могут лицезреть на 10-ке.
|
Ах, красиво!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Так то ж дорога! Серпантин...
|
Люди! А вам не доводилось читать захватывающую, замечательную книжку Барбары О'Брайен "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи"? Очень рекомендую! Вспомнила сегодня ее, думаю перечитать обязательно! Вещь жизнеутверждающая!!!!!!!!! )))))))) В общем, на НГ и займусь ))))))
Вот из рекомендации этой книги )))) Цитата:
Особенно лично мне нравится глава про Фрейдопоклонника (так и называется) ))))) |
Бехтерева заодно почитайте
|
M.P.,
Маринка, мне нравится твоя аваторка. Такая ветреная ))))) |
Вложений: 1
Спасибо, Жанна )))) Мне, в общем, тоже )))))
Кстати, одна из моих первых аватар на этом форуме тоже из той же "фотосессии" ))))) |
По духу фотографии очень близки к тому, что трактуется как взбалмошность. ))) ИМХО
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |
|