![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
У меня весною были похрожие проблемы здоровья, я их связываала в повышенной гео-магнитной активностью. |
Цитата:
|
LadyTA, ну, ты даёшь!)))Я же про всех нас говорю!!! Про всех!!!!
Цитата:
Цитата:
Это скока яЕц надо съесть, и потом скорлупа оч быстро удалаяется ветрами и ливнями. А сейчас я на спонбонд сыплю гранулы и они прям на спонбонде и остаются , слизни и улитки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всё, больше нет огорода, остальное деревья фруктовые и ягоды. Под смородиной тряпки старые , чтобы трава не так бушевала, раньше и под деревья ветошь клала и засыпала перегоноем, перестала, просто стригу вокруг траву бошевской бритвой, знаешь такую? очень удобная штука и для газонов, бортиков, вдоль плитки или какого ограждения.Вокруг винограда тоже ими, а раньше ветошь, в общем , эксперементирую я)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня банановые отростки уже отросли! Теперь я как втом простоквашино богатею:D Теперь у меня 3 банана, вот бы только наконец им место найти
|
Вложений: 1
Кристалик, посмотри на 15 стр., и здесь выложу начало работы, чтобы принцип понятен был
|
[QUOTE=Rica;658956] Это же я так шутила, смайлики не вставляются.
А про ветошь под кусты и деревья--так я пробовала пленкой прикрывать и шишки насобирала и разложила--сразу кроты мыши землеройки. Я остановилась на на просто земле под кустами и наверное буду делать цветники под деревьями. Евочка давала фотографии, она тюльпаны под яблонями садит. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |
|