|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
А сколько..сколько сможет...сможет дня три - хорошо. Этот отвар после голода (при проблемном восприятии ЖКТ соков) вкусно, а Ваша мама УЖЕ попробовала и фруктовые, и овощные, и чай с сахаром - ей будет трудно (перевожу : очень невкусно). Потому чем дольше выдержит - тем лучше, а нет - так нет, введете овощные отвары (они повкусней будут). Только, опять же, не мешайте всё в кучу, попробуйте придерживаться правила "один день - одна еда" Цитата:
Если после одного из длительных голоданий, лет так пять назад, органон не принимал соки, так я его выводила на этой воде из залитой овсянки - потому подсказать могу из своего опыта. А про тахикардию - не знаю. |
Главная причина в кризе была а не во фруктах.
|
Цитата:
Цитата:
|
когда начался ацидоз криза не было что ли?
|
Цитата:
Я всего лишь сказала, что ацидотический криз не есть = обострение! При коротких сроках голодания, как раз и советуют выходить после криза. У мамы Мии это дело совпало с "боями"/восстановлением-лечением/ желудка, и она на этом вышла - вот и результат (полководец сбежал, солдаты тыкались-мыкались били и своих и чужих) У кого возникают вопросы о кризе - учить матчасть в Энциклопедию к Vovec:peace: |
Ну да, но для меня так представляется, что криз сопровождается обострением чего-либо или наоборот.
|
Цитата:
:D Вам-таки в гости к Вовцу |
да понял я
|
я, вероятно, не по теме, но решение необходимо принять в течение нескольких часов, очень надеюсь, что поможете. вчера у мужа было расстройство кишечника, температура, тошнота и головная боль. сегодня пальпацией определили острый аппендицит и направили на операцию.
до 4-х часов вечера. я не представляю себе, как таким методом могли диагностировать. определили напряжение и боль в правом боку. но он только вернулся с гор, где катался на сноуборде, все мышцы болят и все напряжены. очень не хочется делать операцию. мы вообще не представляем, что можно тут решить. глупый наверно вопрос, голодание не поможет? очень боюсь общего наркоза. вообще очень за мужа боюсь |
Цитата:
Но..Если апендицит острый то тут думать времени как правило нет.. Иначе перитонит,а там уже как Бог пошлет.. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |
|