![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Я даю советы, но только Вы решаете - следовать им или нет.
1. 1-2 дня проголодать- не больше. Пить можно воду с добавлением 1 чайной ложки яблочного уксуса, или лимона. 2. Сделать смесь: 4-5 сырых,органических яиц (только желтки) + 1-2 ложки сырых (непастеризованых) сливок +ложка сливочного масла из непастеризованого молока + 1 столовая ложка меда , сырого, не прошедшего тепловую и\или химическую обработку. Все это в блендере. Во первых вкусно, во вторых сытно, в третьих полезно. В день можно употреблять столько раз сколько хочется. Можно любое мясо, кроме курицы,-в любом количистве. Рыбу-пока не надо. Нельзя: Никакие фрукты, зерновые, каши. Овощи, в принципе можно но... в сочетании с этой диетой, могут вызывать запоры. А без них стул будет нормальный. Можете пить соки из овощей, но не более одного стакана в день. Мясо можно есть в любом количестве. В течении месяца-Вы поправитесь минимум на 3-5 кг. Если нет онкологических заболеваний. Все продукты сырые. Удачи. В этой смеси есть все необходимые ингридиенты: белки, жиры и углеводы. А также витамины, минералы, энзимы, микроэлементы. И все это в своем первозданном сыром виде. Она и питает ваш организм и очищает одновременно. Это и пища и лекарство. Как и хотел Гиппократ. При этом нельзя принимать никакие БАДЫ, никакие травки, настойку ореха. Может быть очистительный криз-максимум один день. |
Цитата:
Так что возможно та дама и не имела к нему никакого отношения. Впрочем это сейчас неважно. |
Цитата:
Про деньги - посмотрите вот этот пост (там даже слово "денешку" есть) : http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7773 потом вот пост. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7801 . Особенно обратите внимание на это: "Всем искателям целостности рекомендую. Очень мощная техника интеграции, без вранья. Но жесткая." - на что же это похоже по-Вашему? И, наконец, Аник, скажу Вам по секрету и тихо, тихо - мне не сильно страшно, насчет вашей ветки мне уже все понятно и я в вашу ветку после этих постов ходить перестал. :-) |
Цитата:
"Про денюшку" - научитесь читать внимательно! Тогда не будет подобных трактовок с Вашей стороны. В следующий раз такая способность видеть в написанном то, что ВАМ угодно и извращать суть, обойдётся Вам в Бан. |
Цитата:
Но я не модератор,и не могу указывать людям-что им говорить. Лично я против оскорблений. |
Цитата:
|
Цитата:
Путь увёртки, который Вы избрали, требует более виртуозного владения пером и доводами... Ещё раз советую - поучитесь у voldavа! Несмотря на моё полное несогласие с теорией и методами подачи материала voldavом, я весьма его уважаю хотя-бы за вдумчивое изучение как написанного, так и ПРАВИЛ ФОРУМА. За мастерскую игру на нервах и слабостях... :lol: И даже за мастерство демагогии. :D Как говорил незабвенный Остап Бендер - "Законы надо уважать! И изучать хотя-бы для того, чтобы их успешно обходить." С таким оппонентом даже ругаться весело. Жаль, что для Форума от такого развлечения только вред... Большинство здесь всё-таки ищет решение своих конкретных проблем, а не досуг проводит. Но Вас, alnic_, с Вашими неумелыми попытками глумиться над всем, что Вы просто невнимательно читаете, да ещё и откровенными нарушениями ПРАВИЛ ФОРУМА... считать приятным или полезным собеседником не получится. |
Цитата:
Я также задал Вам вопрос - как же надо трактовать эти сообщения? К сожалению, Вы так мне и не ответили. Цитата:
|
Цитата:
Ребята, марк писала не о курсах, которые сам ведет и получает за них деньги. Так можно упоминание о любой книжке, песне, отнести к рекламе и наказать. А Вы, alnic, почаще на свою подпись поглядывайте. Подпись хорошая. Можно всем рекомендовать. |
Цитата:
Состав из яиц многообещающий и греет душу,но пока не знаю можно ли у нас достать органические яйца,натуральные сливки и масло, с мёдом вроде проблем нет,но всё таки я так и не понял Ваше отношение к объёму пищи,вот тут на днях статью прочитал http://www.nevinkaonline.ru/index.ph...7f76a3bfa1b10a там есть про низкокалорийный рацион,поэтому я и удивляюсь как можно существовать в день на 200 грамм мяса,как я понял больше Вы не едите или я не прав? |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |
|