Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Юленьк@ 24-05-2013 10:49

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Я сейчас шарю по инету в поисках.
Цены поражают...
На одном сайте 250 мл 500 р
На другом 250 мл 2000 р.
И поди угадай где лучше):hz:

Ромашка 24-05-2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 782533)
На одном сайте 250 мл 500 р
На другом 250 мл 2000 р.

Первая цена реальнее.

Здесь заказывала http://lechattravy.ru/search/result
Посылка идет недели две. Заказывала разные сборы и настойки - качество вполне удовлетворительное.

Ина 24-05-2013 16:42

Davidos, у меня 1 доля - 10 грамм. Мне показалось так проще. Получается всего 140 грамм, на каждый день по 10 грамм, удобно. Если конечно есть весы с точностью до 1 грамма.

Davidos 26-05-2013 10:51

собираю сбор трав, не смог найти полынь, цветы пижмы и мяту, подскажите где купить? Полынь еще бывает разных видов какую именно брать?

Юленьк@ 26-05-2013 11:30

Davidos, вы с Москвы.
Я всегда все травы покупаю здесь.
Проверенно и мне все нравиться.
http://magazintrav.ru/

nikok 26-05-2013 19:08

Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 782482)
Я когда на травках (бывает до полугода) чувствую себя нормально, без них хреново.

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 782604)
Но в общем, и на ТОЧО, и без - мне одинаково хорошо

Разреши поделюсь ?
Обращусь к другой стороне травок и ЧО - их реактивности.
Кроме прочего они действуют наподобие кофе - не дают, но выжимают.
"Кофейный" эффект при прочих равных - здоров и "гнать" некого - не столь "опасен риском" подсадить, сколько сбить естественный режим "напряжение - расслабление", и способен сместить просто отдых на отдых в легоньком стрессе - мЕньшая глубина сна, бОльше мыслей в мозгу и т.д.
А ведь результат лежит между крайними точками отдыха и рабочего стресса - чем больше, тем круче - как на качелях. Перетянул - перегруз, не дотянул - не достиг.

В организме есть ритмы, за нарушение которых приходится платить.
Кто не юзает их (ритмы) по полной амплитуде, тот и разницы от "кофе" не заметит, но капля по капле и чих наружу выйдет. Дефицит "недосыпа" может и не скажется на здоровье напрямую, но осознанность притупит основательно - то шутки "не рубишь", то интересы "шалят"...
Вообщем, не верю в абсолютную безвредность травок и ЧО.
К любому состоянию можно привыкнуть, платя то здоровьем, то энергией расширения нормы реакции... если нормально, то может ну их ?

Брат,
кайф от выжимания себя, как лимон... на любителя.
"Отдых - напряжение" работают в связке всегда. 3 месяца работать и 3 отдыхать не получится.
Одно из отличительных свойств мастера высшей категории от перворазрядника - умение в одном цикле вовремя расслабить и напрячь необходимые мышцы. Потому он сильнее и быстрее при казалось бы одинаковых возможностях.
Если возник перекос с работой, то возможно что-то сломалось в отдыхе. :hz:

Starvey 27-05-2013 06:42

Re: Кофе

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 783364)
Кто не юзает их (ритмы) по полной амплитуде, тот и разницы от "кофе" не заметит

nikok, поделись, для решения каких задач лично ты используешь ту самую полноту, что дают естественные ритмы?
Цитата:

Вообщем, не верю в абсолютную безвредность травок и ЧО.

Интересно, что заставило тебя задуматься о вопросе именно АБСОЛЮТНОЙ безвредности? Какая задача тебя вывела на такую постановку?
Цитата:

Кроме прочего они действуют наподобие кофе - не дают, но выжимают.

К чему ты уделяешь внимание вопросу якобы "стимулирующим" свойствам трав, когда вопрос лечения ими заболеваний куда серьёзней? У тебя есть резон всерьёз изучать "стимуляцию" от фитотерапии? :hz:

Тема 27-05-2013 08:20

Цитата:

Сообщение от Sun-Do (Сообщение 782358)
Дело в том, что эти т.н. травки - отравки к тому что травят паразитов еще в придачу и токсичны. Ну и потравите паразитов. Так они ж потом вернуться. :-) И что потом - опять травки ОТРАВКИ пить?

Если не менять образа жизни, то любое "лечение" временно.

НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК 28-05-2013 02:48

Здравствуйте ! Возможно кто в курсе что сейчас происходит с кордицесом ? Пытаюсь заказать с Китая с сайта Лике , сегодня мне позвонили и говорят что упаковка стоит 900 юаний а была 190 , неужели такое крутое повышение цен . Зашел на сайт там были цены раньше , а теперь их нет неужели и в правду поднялись так сильно . И еще сказали что этот продукт не сертифицирован .

толстый 03-06-2013 12:00

Кто нибудь помнит о дозировках кордицепса где то говорил Аник? Наконец нашел знакомого знакомого ))который ехал в Гуаньжоу,инструктировал но конечно на сто все не уверен что привезли настоящий,но наконец то пять пачечек привезли.Они там по 750 рублей в пересчете.посылками посылать жидкие лекарства там запретили,правда таможня на китайской стороне не докапывалась,чего не скажешь о нашей ((

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.